Четверг, 4 марта 2021 года

Чего ждать от Нового 2020 года Белой Металлической Крысы

Чего ждать от Нового 2020 года с Белой Металлической Крысой во главе, рассказали астрологи. По их мнению, на покровительство тотема наступающего года могут рассчитывать все, кто к своей цели будет идти по-честному. В 2020 году начинается следующий астрологический цикл, при этом считается, как он начнётся, так и пойдёт в дальнейшем путь развития цивилизации на Земле.

Когда на самом деле начинается Новый 2020 год Крысы

В восточном гороскопе Крыса – животное № 1 и самый уважаемый знак. Этот тотем отличается высоким интеллектом и хорошо развитой интуицией. Он считается замечательным тактиком и стратегом, благодаря чему для зверька, который отличается хитростью и скрытностью, не страшны никакие жизненные проблемы.

Возможно, не все знают, но по восточному календарю новый год наступит не 1 января, а во время второго новолуния, которое следует за зимним солнцестоянием. Таким образом, восточный новый 2020 год наступит 25 января, а закончится он не 31 декабря 2020 года, а 11 февраля следующего, 2021 года.

Белый – значит чистый, мудрый, искренний. Именно этими качествами и обладает тотем наступающего года. Свою поддержку он гарантирует тому, кто не свернёт с честного пути, добиваясь поставленной цели. Поддержит Крыса и тех, кто бережно относится к окружающему миру и уважает людей.

Если же человек выберет нечестный путь для достижения желаемого, ему придётся столкнуться с неудачами и разочарованиями.

В Новом 2020 году честность должна быть в приоритете

Из китайского гороскопа следует, что год Крысы, относящейся к стихии металла, успешным станет для людей целеустремлённых и амбициозных. Если человек стремится к богатству и к высокому общественному положению, тотем года окажет помощь на пути к достижению цели, но только тогда и человек должен всецело посвятить себя этому процессу.

Крыса символизирует любовь и внимание, поэтому успешными в 2020 году окажутся отношения, в которых присутствует взаимное доверие. И очень не понравится Крысе, если в паре есть что скрывать друг от друга.

Если честность в приоритете, только тогда отношения окажутся долговечными и счастливыми. В то же время из-за стихии металла в людях будет проявляться холодность и нежелание общаться, поэтому стремление познакомиться в 2020 году окажется проблематичным.

Относительно здоровья в 2020, обещают астрологи, оно порадует всех. Рекомендуется также вести активный образ жизни, находить время для спорта и покидать время от времени комфортную зону. Это станет залогом хорошего настроения и самочувствия.

Как правильно встретить Новый 2020 год

Крыса, конечно, ещё та любительница стянуть всё в свою нору, однако этот прагматик очень негативно относится к безалаберному хламу и к ненужным вещам в жилище. Что необходимо сделать перед встречей Нового года, так это провести в доме капитальную уборку, в том числе и стёкла окон помыть.

Для Крысы очень важно свить уютное гнёздышко, то есть 2020 Новый год рекомендуется встретить в кругу семьи. Хотя есть и другое мнение, Крыса ведь – животное стадного характера, и скука ей претит, а значит, она ничего не будет иметь против шумной компании.

В красках предпочтение должно быть отдано пастельным тонам, приглушённым оттенкам и неброским цветам в интерьере. Ярким акцентом могут стать только детали.

В фаворе будут экоматериалы, что подчеркнёт то обстоятельство, что человек стремится относиться к природе с уважением. Крыса такой порыв непременно оценит.

Относительно праздничного угощения-2020 существуют указания особенные. Крыса – животное всеядное, причем имеет отменный аппетит. Крысе всегда хочется чего-нибудь погрызть, поэтому накрывать праздничный стол следует со щедростью и разнообразием, хотя элементы экзотики в данном случае будут неуместными. Еда нужна простая и сытная.

В обязательном порядке на столе должен быть сыр. Тарелка с моцареллой, горгонзолой, камамбером и пармезаном – вот те самые волшебные заклинания, способные задобрить тотем наступающего года.

Новый 2020 год будет високосным, что ничем плохим не грозит

Новый год 2020 – високосный, поэтому в году будет не 365 привычных дней, а на один больше – 366. Те, кто родился 29 февраля, сможет отметить свой день рождения не 28 февраля или 1 марта, а как положено.

Астрологи рассказали, что год високосный – это вовсе не приговор, это просто исключение, которое бывает в каждом правиле. Не стоит ждать от високосного 2020 года череды катастроф и несчастий. Астрологи уверены, всё будет как раз наоборот.

Стихия металла, соответствующая наступающему году, символизирует собой броню, которая станет противостоянием от всех возможных опасностей.

Астрологи пояснили, что високосный год связан с событиями непредсказуемыми и совершенно неожиданными. Какая-то «мышиная возня», скорее всего, и будет, но это вовсе не повод для того, чтобы думать о фатальных ураганах.

Астрологи рекомендуют в високосный год активные действия по всем жизненным фронтам. Планы должны быть нацелены на то, чтобы сыр из мышеловки был извлечён до того, как она сможет захлопнуться.

Астрологи подчеркнули – 2020 год является самым лучшим для того, чтобы заключать браки и рожать детей, при этом чистотой белой шерстки Крысы будут покрыты любые неудачи и сомнения.


Выбор редакции


Еда