Суббота, 25 июня 2022 года

Овен, Дева, Козерог — знаки зодиака, которые любят оставаться наедине с собой и не боятся одиночества

Общение – вот тот основной конек, который вдохновляет людей на принятие нужных решений, прибавляет им энергии и силы. Но астрологи утверждают, что не все знаки зодиака стремятся к общению.

Три знака из всего зодиакального круга, наоборот, являются интровертами, которым общение не нужно. Им больше по душе уединение, чтобы в стороне от суеты и в тишине поразмышлять над превратностями жизни, и сделать так, чтобы всем было хорошо. Этим знакам не скучно проводить время в одиночестве, отключившись от всего мира и предавшись размышлениям. Вот что рассказали о них астрологи:

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны очень творческие люди. 1 апреля 1908 года родился русский прозаик, публицист, критик Николай Васильевич Гоголь, известный всему миру своим бессмертным произведением «Вечера на хуторе близ Диканьки». Именно пребывая в замкнутом пространстве, он «рисовал» в своем представлении мистические картины повести «Вий» и рассказа «Черевички». В апреле родилось много писателей, художников, киносценаристов, музыкантов.

Вообще-то Овны общительные люди, но часто в их жизни наступает момент, когда им хочется побыть в одиночестве. Как, например, в поисках одиночества ушел в неизвестность писатель с мировым именем Лев Николаевич Толстой (правда, родился он в сентябре 1828 года). Раздав все свое имущество беднякам, Лев Николаевич Толстой на 83-м году жизни ушел в неизвестность. Просто сложил в свою котомку немного еды и ушел, опираясь на посох. Больше его никто не видел. Некоторые утверждают, что Толстой был взят живым на небо. Народная молва причислила его к лику святых.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Одержимы одиночеством и Девы, которые являются перфекционистами. Именно это качество порой становится для Дев настоящей проблемой. Они ищут партнера, подобного себе, но такое совпадение – это большая редкость. Поэтому потерпев фиаско, Девы уединяются, после чего испытывают настоящее наслаждение: теперь они могут жить именно так, как они и представляли в своих фантазиях.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги очень амбициозны и старательны. У представителей этого знака всегда есть четкие планы в отношении того, как добиться успехов в своей жизни. И на удивление эти планы всегда осуществляются. Они, как и Девы, ищут партнера, подобного себе. Но если не находят – не очень горюют и уходят в одиночество, начиная вести замкнутый образ жизни.

А некоторые знаки зодиака совсем изменяются после того, как вступят в брак.  Поэтому не спешите под венец, чтобы не получить в последующем горькое разочарование.


Выбор редакции


Еда