Суббота, 18 сентября 2021 года

Мандарины на ёлке и фигурка Крысы по фэн-шуй могут принести богатство и удачу в Новом 2020 году

Новогодняя ночь по фэн-шуй предполагает позитивные мысли, открытость души, добрые помыслы. Подготовка к Новому 2020 году – занятие интересное и ответственное. Поэтому делать это нужно заранее.

Уборка квартиры

Прежде всего, в преддверии новогодней ночи необходимо убрать в квартире. Уборка должна проходить в хорошем настроении, со светлыми мыслями.

Нужно выбросить все ненужные и старые вещи, которые превратились в хлам и не используются больше хозяевами дома. Также следует убрать во всех шкафах, на полках. Избавиться от пустых коробок, лишних журналов, газет, на которых собирается пыль.

Под столом, диваном, кроватью, шкафом должно быть чисто и пусто. Только в убранной квартире, где всё расставлено по своим местам, где нет завалов ненужных вещей, может появиться добрая и светлая энергетика.

Генеральную уборку нужно провести во всех комнатах. Грязь, мусор и пыль лучше убирать водой с добавлением соли. Этот раствор смоет обиды, зло, негатив, неудачи.

Согласно учению фэн-шуй, чистую квартиру можно украсить гирляндами, красными ленточками, венками, китайскими монетками, а также двумя свечками красного цвета. Этот цвет привлечёт в дом любовь, удачу и достаток. Колокольчики в каждой комнате будут отпугивать злых духов.

Украшение новогодней ёлки


Учение фэн-шуй гласит, что ёлка должна быть украшена фигурками хозяйки года, монетками, сердечками, красными фонариками, мандаринами, изображениями денежных знаков. Чтобы исполнилось заветное желание, следует нарисовать его на картинке и повесить на ёлку.

Главное – верить в чудо и очень хотеть того, чтобы мечта стала реальностью.

Новогодний наряд

Главное условие новогоднего наряда в 2020 году – новые, элегантные вещи. Женщины должны сказать «нет» брюкам. Шикарный образ помогут создать платья, блузки и юбки золотого, белого, жёлтого, бежевого, горчичного, серебристого, терракотового цветов. Можно выбрать наряд с люрексом, а ткань – шифон или шёлк.

Чтобы задобрить хозяйку года Белую Крысу, мужчинам следует отмечать праздник в наряде бордового цвета.


Выбор редакции


Еда