Воскресенье, 22 мая 2022 года

Какие недостатки скрываются за разными типажами мужчин

Мужчины делятся на несколько типажей. Некоторые из них приносят противоположному полу счастье, любовь, радость, а общение с другими становится тяжёлым и невыносимым. Мужчин с трудным характером лучше избегать.

Мужчина-интимофоб

Интимофобы по натуре своей довольно общительные и весёлые люди, любят общаться с друзьями и не обделены женским вниманием. Однако с противоположным полом они только лишь развлекаются, семейная жизнь не для них. С интимофобом можно весело провести время, сходить куда-нибудь развеяться, но жениться на девушке он не станет.

Интимофобы боятся интимной близости с женщиной, но тщательно скрывают это под маской весёлого мачо. Они паникуют при одной мысли о серьёзных отношениях. Свобода – это всё для интимофобов, поэтому они не хотят лишаться самого важного в жизни. Даже если такой мужчина женился, он будет изменять супруге в поисках новых сексуальных связей, эмоций и переживаний.

Мужчина-тиран

Женщина не сразу понимает, что рядом тиран. Они умело маскируют свои деспотичные наклонности. Тираны внешне очень симпатичные парни, боевые, брутальные, мужественные. Они могут защитить даму сердца, заботятся о своей возлюбленной. Однако их забота постепенно переходит в тотальный контроль, они терроризируют женщину по любому поводу, унижают, подавляют.

Многие женщины не могут уйти от тирана, потому что боятся расправы, или их чувства настолько сильны, что они терпят издевательства. Лучше сразу сжечь все мосты, ведь после рождения малыша сделать это будет сложнее.

Маменькин сынок

Инфантильный мужчина не может жить без своей мамы и очень зависит от неё. Ему трудно самостоятельно делать какие-либо шаги, принимать даже самые простые решения. Он всегда просит совета у мамы. В свою очередь мама может в любой момент выдернуть сына, отвлечь от личных дел и попросить о помощи, постоянно звонит ему по нескольку раз в день. Любимая женщина не в силах противостоять матери мужа и занимает в жизни супруга второе место.

Инфантильные мужчины убегают от забот и обязательств, не терпят ответственности. Очень часто такие мужчины сидят на шее у мамы и работают время от времени.

Мужчина-альфонс

Мужчина-альфонс легко крутит женщиной, соблазняет и заманивает в свои сети. Когда женщина понимает, с кем связалась, назад дороги нет. Деньги играют решающую роль для альфонса, поэтому дамы с приличным доходом становятся жертвами таких мужчин.

Альфонсы-лентяи всегда найдут причину увильнуть от работы: жертва безработицы, невостребованная специальность, проблемы со здоровьем, творческая натура. Альфонсы не терпят критики в свой адрес, гордые и надменные. Они могут годами сидеть на шее у женщины, которая это позволяет.


Выбор редакции


Еда