Суббота, 13 августа 2022 года

Рамзан Кадыров с помощью верного Ушукова отберет пояс у сторонника Емельяненко

О давнем конфликте Рамзана Кадырова и Федора Емельяненко известно очень хорошо. Следственно главе Чечни не нравятся и люди, которые слишком превозносят «Последнего императора». Среди них и Альберт Туменов чемпион АСА, но и на него нашлась управа — верный подданный Кадырова Беслан Ушуков.

Кадыров хочет чтобы поясом Туменова владел Ушуков

Казалось бы обычный турнир АСА 102 в Казахстане, где свой титул чемпиона в полусреднем весе будет отстаивать Альберт Туменов. Он известный в России боец, который даже в свое время дрался в ЮФС, правда не очень успешно. Туменов всегда восхищался Федором Емельяненко, который уже несколько лет враждует с Кадыровым.

При этом Альберт чемпион в промоушене, который принадлежит Рамзану. Так вот недавно появился претендент на пояс чемпиона. «Неожиданно» им стал Беслан Ушуков, верный сторонник ичкерийского лидера. Казалось бы обычный боец, хорошо подготовленный. Только вот надо посмотреть на «путь» к претендетству Беслана, который дрался в основном с «мешками», и который просто сносил.

Но самое важное это то, что друг Кадырова Ушуков еще и сотрудник спецотряда быстрого реагирования Чечни под названием «Терек». Он уже давно служит в этом подразделении и является еще одними глазами там Рамзана. Теперь же он своего рода способ расправы с неугодным чемпионом.

Фанаты с нетерпением ждут бой Туменов — Ушуков

?Месяц до титульного противостояния в полусреднем весе между Альбертом Туменовым и Бесланом Ушуковым.❓Ваш прогноз на этот бой?

Gepostet von Fight Club Akhmat am Mittwoch, 30. Oktober 2019

Именно поэтому бой в Алма-Ате все ждут с таким нетерпением. Дело в том, что «Эйнштей» это не мешок и может дать такой бой, какого Беслан еще не переживал. Альберту 27 лет и он провел в ЮФС восемь боев, и в трех проиграл. Он еще никогда не был нокаутирован. Всего в своей карьере он потерпел четыре поражения и является одним из самых сильных бойцов из тех, кто дерется в России на данный момент, в независимости от весовой категории.

Беслан по прозвищу «Тигр» в своей карьере проигрывал трижды и его «вырубали». Он провел меньше поединков, чем Туменов и его оппозиция и близко не сравниться с чемпионской. Откровенно он хуже чемпиона и шансов у него на чистую победу не так и много, скорее его удосрочит Туменов.

По сути задача дотянуть до решения судей, когда у Бесслана появиться гораздо больше шансов. Понятно, что судьи будут на его стороне и могут просто отдать ему победу и чемпионство. Это поспособствует статус любимца чеченского лидера. Тем более Кадырову не нравиться Туменов и тем, что он не «ахматовец» изначально, а пришел из «прогнившего» западного ЮФС и даже стал чемпионом.

Поклонник Емельяненко должен заканчивать поединок досрочно

Кстати, сам Ушуков изначально встал на сторону Кадырова и стал поливать грязью ММА-легенду. За счет этого о нем сперва заговорили. Теперь же у бойцов есть конфликт и в предстоящем бою Туменов будет сражаться не только с Ушуковым, но и с главной Чечни.

Можно точно сказать, что «Эйнштейну» нужно заканчивать поединок Казахстане (который, кстати, пройдет в середине декабря) досрочно, чтобы не доводить до решения судей. У чемпиона все для этого есть: хороший удар, «держалка», а главное огромный опыт и характер.

Напомним, что конфликт Кадырова и Емельяненко начался пару лет назад. Тогда в Грозном устроили ММА-турнир для детей. Это вызвало немалый общественный резонанс, ведь многие посчитали, что это неправильно и осудили это. Одним из первых с критикой публично выступил Федор Емельяненко, что вызвало бурную реакцию у Рамзана и всех его сторонников.

Хотя и считается, что поединок пройдет на нейтральной территории и судейство будет не таким заангажированным, но рисковать бывшему бойцу ЮФС не стоит. Хотя откровенно говоря у Беслана шансов почти нет.


Выбор редакции


Еда