Понедельник, 6 декабря 2021 года

Заговор Гаджиева и Кокляева: Михаил уже заглядывает за спину Емельяненко

До боя Михаила Кокляева и Александра Емельяненко меньше месяца, но для стронгмена это не помеха и он, видимо, строит планы на свою дальнейшую карьеру в боевых единоборствах. Для этого он ведет переговоры с Камилом Гаджиевым.

Как известно, Кокляев и Емельяненко проведут поединок по правилам бокса, но шумиха вокруг этого противостояния такая, что Михаил все более популярен. Понятно, что он как боец, хоть и не умелый, стал интересен бойцовским ММА-промоушенам.

Кокляев отправился в Дагестан для переговоров с Гаджиевым

Недавно Кокляев летал в Дагестан, где встретился с рядом лиц. Нужно выделить две его встречи с Камилом Гаджиевым, возглавляющий Fight Nights Global, и с Нурмагомедовым старшим(глава другого промоушена) . Цель этой поездки явно не развлекательная. Во-первых боксу его там не научат (только борьбе), а значит это были переговоры о его дальнейших выступлениях в смешаных единоборствах.

В свидетельство этому можно привести инсайдерские высказывания Гаджиева. Заговорили даже о возможном противнике для Михаила и это Дмитрий Смоляков. Дмитрий это базовый борец, который каким-то чудом даже был чемпионом в организации Камила. После этого его подписали в ЮФС, где он дважды проиграл без шансов и его уволили.

Правда ему дали еще один шанс, когда для начинающего Грега Харди понадобился «мешок». Но и тут был провал, когда от первых же ударов Смоляков повалился на пол, свернувшись в дрожащий колобок. Тогда уже Смолякова уволили из промоушена окончательно. Он вернулся в Россию к Гаджиеву. Тот организовал ему ММА-схватку с Новоселовым, но тот отказался драться. Для Дмитрия нашли замену в виде не очень известного и сильного бойца.

Кокляев может подраться со Смоляковым после боя с Емельяненко


Неожиданно тот его просто избил за три раунда, а сам Смоляков показал, что у него отсутствует кардио и вообще он слабый боец. Поэтому для Кокляева он хороший соперник, так у него не сильный удар и слабая выносливость. Да и вообще фанатам может понравиться бой стронгмена и бывшего юфсишника.

Вообще же когда фанаты увидели прогресс Кокляева то они уже не так безнадежно смотрят на противостояние с Емельяненко. А если учесть огромную силу Михаила и то, что Александр сказал, что в начале отдаст инициативу сопернику все выглядит не так уж плохо.

Если же он проиграет не слишком разгромно и покажет перспективу развития, то его проба сил в ММА будет интересной особенно с Дмитрием. Для Смолякова это не очень опасный поединок, так как соперник малоопытный, а для него это возможность изменить мнение о себе, да и вообще это его шанс хорошо заработать.

Ну а Кокляева в этой ситуации можно только похвалить, так как он все это обернул в свою пользу. Его количество подписчиков в Инстаграме только возрастает, а теперь он может выбить себе контракт с крупным российским промоушеном. Как бы дальше не развивалась ситуация она принесет немало хайпа силачу, а если он победит Александра, даже сложно представить, сколько будет шума от этой схватки.


Выбор редакции


Еда