Вторник, 7 декабря 2021 года

Емельяненко будет отомщен: Бейдер подерется с учеником «Последнего императора» Немковым

Двойному чемпиону Bellator Райану Бейдеру все-таки придется подраться с Вадимом Немковым. Как известно, российский полутяж является учеником Федора Емельяненко.

Райан Бедер хочет защищать свой пояс в полутяжелом весе

Райн чемпион в полутяжелом и тяжелом весе Беллатор, а последний свой бой он провалил, когда тыкнул (или не тыкнул) сопернику Чейку Конго в глаз. До этого он одолел в финале Гран-при Федора и завоевал чемпионский титул.

И вот недавно он заявил, что хочет драться с полутяжелом весе, откуда он собственно и поднялся к тяжеловесам. После завоевания титула в полутяжах американец в этой весовой практически не дрался. О том, что он хочет провести защиту заявил глава этого промоушена Скотт Кокер. По его словам Бейдер хочет драться с топами полутяжелой весовой категории.

Вадим Немков жаждет встречи с Бейдером


И вот тут всплывает имя Вадима Немкова. Это российский боец, участник команды Емельяненко и просто очень сильный спортсмен. Его рекорд в ММА 11 побед и два поражения, но он имеет огромный опыт выступления по самбо. Что касается Беллатор, где он очень хорошо идет на полосе из четырех побед.

Очевидно, что Вадим сейчас самый реальный претендент, ведь два года пояс никто не защищал. Как известно матчмейкинг в организации очень странный, ведь два года чемпион не защищал свой пояс будучи здоровым, а это нонсенс. Но теперь стало понятно, что бой-защита будет и самый реальный претендент именно Немков.

Ему уже обещали защиту с Районом, но в итоге она сорвалась. Видимо Федор начал давить на промоушен, где у него много бойцов и сам он на контракте, тем более Кокер его очень уважает. Особенно после того, как Немков вышел против бывшего чемпиона среднего веса Карвальо и просто уничтожил его без шансов. Он сейчас доминирующая сила в этой весовой, ведь всего четыре победы в промоушене сверхуверенные.

Бой Немкова с чемпионом будет очень тяжелым

Ему всего 27 лет и если бой с Бейдером состоится, то это будет тяжелейшее испытание для Вадима. Бейдер очень крепкий и опытный борец с поставленным ударом, правда как он будет сгонять вес в полутяжи непонятно. К тому же возвращение в полутяжи может сильно сказаться на скорости и выносливости и Немков может получить солидное преимущество. В любом случае фаворитом в грядущем противостоянии у букмекеров будет американец.

Конечно же нужно дождаться официальных переговоров между представителями бойцов и официального анонса. Но если титульник Вадиму не дадут, то это будет что-то невероятное.


Выбор редакции


Еда