Среда, 27 октября 2021 года

Готов заменить Кокляева: Шлеменко рассказал о бое с Александром Емельяненко

Как известно, в скором времени должен пройти поединок Александра Емельяненко и Михаила Кокляева. Свой комментарий дал Александр Шлеменко, который также является участником этого хайпового события. А то, что он рассказал вызвало новую волну слухов.

В целом это событие уже назвали «поединком года», но не со спортивной точки зрения, а с точка зрения хайпа», ведь все понимают, что шансов у «качка» в бою с Емельяненко нет. Правда сейчас появились слухи, что все может сорваться.

Шлеменко рассказал о поединке Кокляева и Емельяненко

Ясность в этот вопрос попробовал внести Александр Шлеменко, известный российский ММА-боец. Справедливости ради стоит сказать, что как только объявили об этом поединке многие сразу засомневались, что бой случиться. Некоторое время Михаил не готовился к противостоянии и заговорили о том, что все это фейк. Странно, что он не проводил спаррингов и даже не худел (его вес около 150 кг).

В этом момент к этой истории решил подключиться Шлеменко. Он стал тренером и стал готовить Кокляева. Правда Александр в одном из прямых эфиров, которые он так любит, признался что Михаил может «слететь» с боя. Даже появилось ощущение, что Михаил просто повод привлечь внимание к Александру.

Несколько месяцев назад Шлеменко считал, что Кокляев не имеет шансов даже на минуту выживания в одном октагоне с Емельяненко. Но со временем боец-тренер начал менять мнение и уже был сдержан в комментариях. Но недавно он все же внес ясность, когда отметил, что противостояние все же может на состояться, так как Михаил может отказаться.

Шлеменко заменит Кокляева в бою с Емельяненко


При этом Шлеменко отметил, что готов заменить «качка» и сам выйти против своего тезки в октагон. По его словам возможно, что Михаил может не захотеть драться. Конечно, можно допустить, что действительно спортсмен может отказаться по причине травмы или болезни. Но все это сыграет на руку тому, кто выйдет на замену, ведь заменивший и денег заработает и получит свою порцию хайпа.

В данном случает заменой может стать Шлеменко и это будет довольно интересно. Он довольно известен, сможет конкурировать с Емельяненко, а если победит, то это будет для него вообще огромной славой, ведь он средневес. Однако, если представить, что он сразу бы предложил подраться Емельяненко, то тот бы его проигнорировал бы. А так и Михаил попиарился, и тяжеловес, и тем более Шлеменко, которому все это наиболее выгодно.

Не стоит забывать, что соперники уже встретились и это переросло в потасовку с разбитой бровью Михаила. Напомним, что у этих спортсменов есть якобы личный конфликт.

До боя Кокляев — Емельяненко остался месяц

До боя осталось чуть больше месяца, так поединок должен пройти 29 ноября этого года. Что касается мотивации Кокляева, то это не сколько хайп, по его словам, а возможность заработать денег, похудеть и доказать своей женщине, что он еще на многое способен. Для Емельяненко это вопрос денег и скуки, так как у него пока нет никаких серьезных предложений.

Что касается прогноза на поединок, то тут однозначный фаворит именно Емельяненко. Весь вопрос в том, как быстро он победит. Шанс Михаила это партер, где он своей массой просто задавит оппонента и то не факт. Что касается стойки, то тут у «богатыря» вообще нет шансов, так как Александр хороший боксер.

А вот с Шлеменко бой получился бы более сложный. При том и тут брат «последнего императора» фаворит, ведь он будет иметь преимущество в массе и ударной мощи. Хотя Шлеменко и тут ничего не сможет противопоставить, но в любом случае он дольше продержится дольше, чем его ученик.


Выбор редакции


Еда