Пятница, 27 мая 2022 года

7 простых советов, которые точно помогут изменить вашу жизнь к лучшему

Во Франции живут женщины, которые переворачивают представления о моде и красоте. Легкая непринужденность француженок, их умение флиртовать, вдохновлять мужчин на смелые поступки покоряет и удивляет весь мир. Они поделились секретами и рецептами, помогающими выглядеть им не хуже мировых икон стиля.

Подстраивать моду под себя

Француженки знают толк в моде и стиле. Для них мода – инструмент подчеркнуть свою индивидуальность и достоинства. Французские женщины не поддаются всеобщему ажиотажу и не бегут за новой модной вещью, которая им не подойдет. Они не станут терпеть дискомфорт из-за модных, но жутко неудобных туфель. Благодаря такому подходу они всегда выглядят великолепно.

Главное качество, а не количество

Француженки стараются избегать необдуманных, ненужных покупок. Они считают, что лучше купить одну вещь, но по-настоящему качественную. То же самое касается и отношений. Они не станут тратить время на недостойных кандидатов.

«Нет» вульгарности и яркому макияжу

Практически никто из француженок не делает яркий макияж, неаккуратную прическу и не носит вызывающую одежду. Они предпочитают выглядеть естественно, умело подчеркивают свои достоинства. «Макияж без макияжа», легкие локоны и приятный парфюм заставляют мужчин сворачивать шеи.

Нужно любить себя

Не стоит путать умение ценить и любить себя с эгоизмом. Француженки гордятся собой, мастерски пользуются обаянием и привлекательностью. Не каждая французская женщина – идеал. Но в них есть особый магнетизм, изюминка. Они не зациклены на внешности, но им удается выглядеть женственно и привлекательно.

Свои желания

Француженки не пытаются угодить или понравиться кому-то, не тратят время на выполнение чьих-то желаний. Французские дамы привыкли баловать и заботиться только о себе. В любой момент можно съесть кусочек торта и выпить вино, пойти в магазин и купить дорогие, красивые туфли или поужинать с очаровательным мужчиной. Главное, знать меру и не переступать черту дозволенного.

Вычеркивать ненужных людей

Француженки не тратят время на людей, которые отравляют им жизнь. Всем необходимо давать второй шанс, но при постоянном дискомфорте стоит прекращать себя мучить. Нужно поговорить по душам с партнером, поблагодарить за все хорошее и отпустить.

Жить сегодняшним днем

Француженки редко погружаются в депрессивное состояние. Они знают, как весело провести время, чем себя порадовать и не тратить время на слезы и грусть. Вместо этого они пофлиртуют с мужчиной, отправятся на вечеринку или проведут вечер в компании подруг. Они ценят каждый прожитый миг и видят красоту в мелочах. В этом секрет их счастья.


Выбор редакции


Еда