Воскресенье, 22 мая 2022 года

Как добиться нового уровня в отношениях между мужчиной и женщиной

Иногда люди могут долго встречаться, но не хотят переходить на более серьезный уровень. Для этого существуют причины, которые заложены в их прошлых отношениях. Есть несколько уловок, которые способны плавно подвести партнера к переходу на более серьезный уровень в общении.

Не торопить события

Наступает момент, когда женщина готова перейти к серьезным отношениям, но мужчина не предпринимает никаких действий. В такой момент хочется его подтолкнуть к принятию решения. Но не стоит этого делать, потому что результат может оказаться противоположным. Психологи советуют выждать время и дать мужчине самому принять решение. Они не любят настырных и навязчивых женщин, поэтому могут сбежать при случае. Только для себя нужно определить срок для ожидания, чтобы это не было вечностью.

Неожиданное заявление

Мужчина, который не спешит жениться, сделает все для этого, если услышит от любимой неожиданное заявление. Она может сказать, что тоже не спешит выходить за него замуж, и ей достаточно тех отношений, которые существуют. Это задевает самолюбие мужчин, и они будут готовы перейти к серьезным отношениям. И сами этого будут добиваться.

Доверительные отношения

Прошлые отношения иногда оставляют очень глубокий след в душе. Поэтому некоторые еще продолжают их вспоминать с болью или грустью. И отказ от новых отношений, это как защитная реакция от еще одних переживаний. В таком случае нужно дать понять партнеру, что он может рассчитывать на взаимность и доверие.

Примеры идеальных отношений

Мужчины на примере друзей или коллег могут видеть неудачные отношения, которые складываются после женитьбы. Нужно показать, что существуют счастливые семейные пары. А собственные отношения зависят только от обоюдного желания – жить в мире и любви.

Показать, что чувства важнее материальных ценностей

Материальная обеспеченность бывает преградой, чтобы начать серьезные отношения. Мужчина может стесняться своей недостаточной материальной базы. Или успешность избранницы вызывает чувство неудачника. Нужно показать, что чувства и отношения превыше материальных ценностей.

Перейти на дружбу

Затянувшиеся отношения можно проверить на крепость.  Нужно предложить перевести их в статус дружбы. И когда начнут возникать вопросы: «Куда пропала», и «Почему не отвечаешь», можно ответить, что дружба ни к чему не обязывает. Если партнер действительно хочет находиться в паре, то он начнет волноваться по этому поводу. В противном случае такие отношения не стоит продолжать.

Откровенный разговор

Партнер может не догадываться о серьезных намерениях любимой. Он может считать, что если его устраивает такой уровень отношений, то и она тоже ими довольна. Поэтому нужно просто озвучить свои желания. Это не должно звучать как давление. Спокойный разговор поможет прояснить ситуацию.


Выбор редакции


Еда