Четверг, 18 августа 2022 года

Привлечь богатство женщинам поможет правильно подобранное имя

Значительную роль в жизни женщины играет ее имя. Более того, финансовое благополучие также зависит от имени женщины. Исходя из данной теории, по утверждению экспертов, обладательницы шести женских имен никогда не будут испытывать финансовых затруднений.

Биоэнергетики уверяют, что каждое имя несет определенную энергетику. Так, шесть имен имеют энергетику, которая способна притягивать к себе деньги. Однако биоэнергетики делят эти имена на две группы. К первой группе они относят те имена, которые зарабатывают деньги свои трудом. А вот ко второй группе относятся те имена, которые притягивают к себе богатых людей.

К первой группе относятся такие имена как Анна, Марина и Виктория.

Женщины с именем Анна имеют огромную энергетику. Тем не менее они не особо любят рисковать, поэтому они сами зарабатывают деньги и не ждут помощи от других людей. Ведь они привыкли сами всего добиваться.

Поскольку имя Виктория означает «победа», то и не удивительно, что они способны осуществлять свои желания.

Обладательницы имени Марина от природы обладают лидерскими способностями. Именно поэтому они много работают для того, чтобы как можно больше заработать. А, как известно, деньги любят властных людей, и именно такими являются Марины. Поэтому они всегда доводят все дела до конца.

Ко второй группе женских имен относятся имена Анастасия, Софья и Злата.

Обладательницы имени Анастасия от природы обладают красотой, благодаря которой притягивают к себе представителей противоположного пола. Более того, не простых мужчин, а властных и богатых. А благодаря своему умению льстить Настеньки всегда будут под опекой мужчины.

Манят финансовое благополучие женщины с именем Злата. Более того, ни совершено ничего для этого не делают, а денежные потоки идут к ним сами.

Мудрые женщины с именем Софья имеют неплохие финансовые потоки. Они могут поступать как от мужчин, так и благодаря помощи Вселенной. Как бы там ни было, но Софьи никогда не нуждаются в деньгах.


Выбор редакции


Еда