Среда, 1 декабря 2021 года

У жилья от «МИЦ» большой спрос в Новой Москве

Ни один год не обходится без составления того или иного ТОПа лучших девелоперских компаний, в котором не было бы группы компаний «МИЦ» Андрея Рябинского. Ежегодно предприятие показывает лучшие результаты работы в девелопменте, занимая высокие позиции в рейтингах продажи недвижимости. В этот раз компания сумела лидировать в ТОП-5 лучших строительных компаний Новой Москвы. Рейтинг был составлен аналитическим центром Est-a-Tet. В ТОПе участвовали проекты компании —  ЖК «Южное Бунино» и «Кленовые Аллеи».

Если говорить о проделанной девелоперами работе за последние полгода, то можно сказать о максимально положительных результатах, которые касались бы заключенных с клиентами сделок ДДУ. Всего представители компаний-застройщиков отличились тем, что заключили 12,5 тыс. сделок. 5 девелоперов, которые были упомянуты выше, и которые сумели попасть в ТОП, в общей сумме заключили 75,9% всех сделок. Примечательно, что вперед в этом списке вырвалась группа компаний «МИЦ», заключившая 49,3% всего объема ДДУ, будучи занятая строительством двух жилых комплексов на территории Новой Москвы.

Возведение микрорайонов «Южное Бунино» и «Кленовые Аллеи» происходит в местах, отмеченных наличием чистой экологии. Это огромный плюс при решении о покупке жилья в Новой Москве. Помимо приятного расположения, сами комплексы смогут похвастаться собственной инфраструктурой.

Специалисты из команды «МИЦ» Андрея Рябинского позаботятся об уютном проживании новоселов, организовав территорию комплексов закрытой от автомобилей. Вблизи жилых корпусов будут построены площадки разных типов – игрового и спортивного. Также будут реализованы зоны для занятий воркаутом.

Приобрести квартиры в этих жилых комплексах можно также и в ипотеку, так как застройщиком предусмотрены все доступные ипотечные программы в рамках ипотечного кредитования.


Выбор редакции


Еда