Вторник, 18 мая 2021 года

Основные тенденции уличной моды сезона осень-зима 2019-2020 года

Модные показы, посвященные сезону осень-зима 2019-2020, прошли, поэтому можно смело делать вывод об основных тенденциях приближающегося холодного периода. Ознакомившись с модными новинками уличной моды, любой человек сможет начать стильно одеваться и приковывать к себе взгляды окружающих.

Главные streetstyle-тренды сезона осень-зима 2019-2020 года

Бежевый цвет

Бежевый цвет продолжает покорять главные модные подиумы мира. Уже несколько сезонов подряд бежевый не исчезает из гардеробов модников. Чтобы разбавить образ, можно поэкспериментировать с оттенками (серо-бежевый, пудровый, какао, персиковый), добавить какие-то модные принты.

Бежевый цвет подойдет практически каждой девушке, подчеркнет ее элегантность, женственность и утонченность. Светлые оттенки будут хорошо смотреться на загорелой и темной коже, холодные – на бледной. Трудно назвать цвет, который может быть одновременно таким повседневным и праздничным. Цвет невинности и наготы может сделать из женщины как недотрогу, как и роковую соблазнительницу.

Головные уборы

Любители streetstyle знают, что без головного убора образ будет неполным. В сезоне осень-зима 2019-2020 мировые дизайнеры порадовали модников новинками. Неожиданный тренд, который появился на модных подиумах – балаклава. Такой головной убор не только защитит от холода и ветра, но и станет отличным дополнением образа.

Платки остаются актуальными не первый год. В сезоне осень-зима 2019-2020 будут модными однотонные шали и платки с цветочными и животными принтами. Создать элегантный, женственный образ помогут шляпы с вуалью. Дизайнеры вновь доказали, что данный аксессуар придает луку определенный шарм.

Модели французского берета неоднократно появлялись на неделе моды в Нью-Йорке. Аксессуар, который полюбился миллионам модниц, вновь станет актуальным и модным.

Кожа

Кожаная мода – главный тренд сезона осень-зима 2019-2020 года. Такая одежда ассоциируется с дерзким, сексуальным образом, однако правильно подобрав вещи, можно создать женственный, элегантный лук. Кожаные изделия не раз появлялись на неделе моды в Нью-Йорке.

В ближайшем сезоне модницы могут приобретать кожаные платья, юбки, косухи, рубашки, плащи, брюки и шорты. На смену классическому черному цвету пришли кислотные оттенки.

Что нового в уличной моде в сезоне осень-зима 2019-2020 года


Животный принт

Животный принт стал неотъемлемой частью модных показов сезона осень-зима 2019-2020. На смену леопарду пришла змеиная кожа и полосатая зебра. Животный принт станет отличным дополнением образа, если правильно сочетать вещи. Главное правило –  не переборщить и носить animal принт только с черными вещами.

В идеале анималистичный принт должен присутствовать либо в аксессуарах (шарф, сумка, ремень), либо в  вещи (платье, комбинезон, рубашка, брюки). Стоит отказаться от других ярких элементов декора (стразы, бахрома, рисунки).

Воздушные наряды

Рассматривая наряды лондонского уличного стиля, кажется, будто одежду накачали воздухом. Объемная одежда оверсайз, под которой практически невозможно рассмотреть фигуру, фонарики на плечах, рукава-буфы, кашемировые свитера, меховые жакеты. Дизайнеры советуют не бояться объемов, выбирать натуральные фактуры, пастельные цвета. Если придерживаться простых правил, образ будет не только модным, но и практичным для холодного периода.


Выбор редакции


Еда