X
Суббота, 22 января 2022 года

Женские имена, которые могут привести к одиночеству

Имя человека несёт в себе мощную энергетику, которая может благоприятно сказаться на его жизни или ухудшить её. Некоторые имена роковым образом сказываются на личной жизни. Они влияют на  характер, душевные качества и мироощущение женщин таким образом, что делают их хроническими неудачницами в любви. Несмотря на привлекательную внешность и профессиональный успех, такие дамы могут навсегда остаться одинокими.

Александра

Когда женщине дают мужское имя, её одновременно наделяют и энергетиков противоположного пола. Такие женщины обладают сильным неуступчивым характером и ярко выраженными лидерскими качествами, что не всегда нравится мужчинам. Из них выходят успешные карьеристки, которые предпочитают не усложнять себе жизнь любовными отношениями. В семейной жизни Александры должно быть всё так, как она хочет или никак. С другой стороны, мягкие и уступчивые мужчины-подкаблучники не вызывают у неё ни любви ни уважения. Поэтому найти себе подходящую пару ей бывает крайне сложно.

Ирина

Женщины с таким именем любят самостоятельность, а в жизни привыкли полагаться только на себя. В близких отношениях они часто оказывают серьёзное психологическое давление на своего партнёра. Такой напор пугает и отталкивает мужчин.

Вера

Эти девушки, напротив, излишне легкомысленны. Они не любят сложностей в отношениях и предпочитают не углубляться в тонкости психологии партнёра. Поэтому они зачастую делают неверный выбор, а оставаясь в одиночестве, пытаются заполнить его случайными знакомствами и мимолётными связями. Вокруг них всегда много людей, но личная жизнь, при этом, не складывается.

Людмила

Жизнь Людмилы обычно полна событий и ярких происшествий. Её романтические отношения всегда лихо закручены, но редко заканчиваются браком. Девушке легко завязать знакомство, но сложно поддерживать долгосрочные отношения. В повседневной жизни её преследуют проблемы и форс-мажор. Мужчины, предпочитающие налаженный быт и семейное спокойствие после напряжённых трудовых будней, терпят это с трудом.

Надежда

Надежда может стать женщиной-праздником и любовным фейерверком. Но в её жизни так много неопределённости и хаоса, что создать семью бывает крайне сложно. Она постоянно пытается контролировать отношения своего партнёра с другими людьми, и особенно женщинами. Это чревато частыми ссорами и скандалами. В то же время для себя она вполне допускает ни к чему не обязывающий флирт или даже скоротечный роман. Выдержать такие испытания способен далеко не каждый мужчина.


Выбор редакции


Еда