X
Понедельник, 17 января 2022 года

Выбор имени: какие имена обладают сильной энергетикой

Имя оказывает огромное влияние на судьбу и энергетику человека. В древности это очень хорошо знали и понимали, а имена создавались жрецами, которые могли создавать самые сильные и защитные имена.

Гармоничное имя усиливало человека на тонком плане, защищало и положительно влияло на его судьбу и здоровье. Существует самый древний изначальный язык. И вот он обладает самой сильной энергетической мощью. И все старые языки – это те, которые наиболее приближены к древнему звучанию.

Именно поэтому молитвы, произнесенные на старорусском, имеют большую энергетическую силу, чем те, которые переведены и интерпретированы в современном варианте. Таким образом, древние имена являются самыми гармоничными, например, Всеволод, Вячеслав, Игорь, Ольга, Ирина и Елена.

Очень хорошо защищают имена святых, если семья верующая. Когда в такой семье называют ребенка именем святого, то ребенок попадает в его энергетические каналы.

Не стоит называть ребенка модным именем.  Например, в какой-то период популярно какое-то имя, потом этот тренд проходит, и становится популярным уже другое имя.

После успеха фильма «Игра престолов» девочек начали называть Тхалисия. Само собой разумеется, что такое имя для ребенка не гармонично. Оно его не защищает, и хотелось бы надеется, что не влияет на ребенка отрицательно. Конечно же, никаких сил оно не придает. Также нельзя придумывать свои имена или называть детей названиями городов.

Имя ребенку нужно выбирать не по моде, а прислушиваясь к своей собственной интуиции. Для этого необходимо сесть и расслабиться в полном уединении. Затем сосредоточиться на сердечной чакре, и в таком состоянии нужно перебирать в уме возможные имена. И на какое имя сердце отзовется, то и нужно выбрать для своего ребенка. В это время должно быть ощущение спокойствия и комфорта, уверенности в своем выборе.

Если такая техника не срабатывает, то стоит прибегнуть к старому и доброму методу. Нужно взять православный календарь и посмотреть по дню рождения ребенка, какой святой ему покровительствует.

Хорошо, когда выбирается имя с сильной родовой защитой. Это то, когда имя соответствует культуре предков. Поэтому не стоит называть ребенка иностранным именем, за исключением ситуации, где родители принадлежат двум разным культурам.

Не желательно называть ребенка в честь предка, у которого было очень много проблем или внезапно умершего. Есть очень большие шансы, что ребенок возьмет на себя все эти задачи, карму этого предка и будет продолжать их решать. И наоборот, если выбрать имя удачливого предка, то оно будет еще больше защищать ребенка.


Выбор редакции


Еда