Четверг, 6 октября 2022 года

Мы с тобой не пара: что мешает стать счастливой в любви

Семейное счастье как воздух необходимо каждой девушке. Чтобы встретить своего единственного и неповторимого, красавицы готовы вкладывать время и силы в то, чтобы выглядеть всегда шикарно и ловить на себе восхищенные взгляды мужчин. Но бывают случаи, когда никак не удается построить гармоничные отношения с избранником. И дело может быть совершенно не в парне.

Долой все маски

Важно не казаться лучше, чем ты есть на самом деле, а стать таким. Когда играть выбранную роль становится нормой и человек уже не понимает, кто он на самом деле и чего ему хочется, то окружающим с ним сложно. Не нужно стараться угождать избраннику ради того, чтобы он сделал предложение руки и сердца.

Когда после свадьбы девушка расслабится, решив, что цель достигнута, супруга ждет сюрприз — он женат на ком-то другом, незнакомой ему личности. Поэтому никаких масок, если цель — счастье в личной жизни.

Вы хотите об этом поговорить

Разговаривать об отношениях с партнером не только можно, но и нужно. Озвучивать свое видение любого аспекта совместной жизни, высказывать неудовлетворенность или проблемы. Когда между двумя людьми нет секретов — значит у них есть доверие, а это важная связующая долгосрочного союза.

Не предъявлять претензии, не скандалить или замалчивать свое недовольство с обиженным видом, а именно тихо, мирно, дружно обсуждать. Это короткий путь к семейному счастью.

Таких как ты не бывает

Идеальных людей нет и, следовательно, отношений тоже. Сидеть и ждать, когда в дверь постучится принц на белом коне, бессмысленно: времена изменились. И чтобы не стать жертвой стереотипов о сказочных отношениях, следует предъявлять претенденту на руку и сердце адекватные требования.

Не нужно рассчитывать и на то, что парень изменится после заключения брака — это еще одно заблуждение. Принять его таким, как он есть, со всеми достоинствами и недостатками. Понять, какой мужчина нужен, оценить свое окружение и найти подходящего, ничего не придумывать, а полюбить его реального, и тогда точно получится как в мечтах – «жили они долго и счастливо».


Выбор редакции


Еда