Четверг, 27 января 2022 года

Молитвы, которые нужно произносить к Богу при поиске работы

Каждому человеку хочется чувствовать себя внутренне гармоничным и добрым человеком, а для этого важно молиться и на самом деле есть некоторые молитвы, которые нудно произносить к Богу даже при поиске работы.

Некоторые люди спешат найти работу. И действительно бывает такое, когда и некогда раздумывать и нужно браться за тот или иной труд. В таком случае, если эта работа не противоречит Библии, то можно попросить у Бога благословения.

В том случае, если человек остался доволен работой и чувствует себя спокойно и на своем месте, тогда нужно просто молиться о том, чтоб быть хорошим исполнителем, или же креативным предпринимателем, надёжным и внимательным помощником в компании, тем человеком, который принесет благо для своего руководителя, а не наоборот.

Очень важно молиться прежде всего за себя, чтобы самому соответствовать и быть эффективным.

В Библии также говорится о том, чтоб люди молились за начальство, даже если и этот начальник не нравится им, так как Слово Божье учит нас не проклинать, а благословлять даже врагов.

Молитва работающего человека должна прежде всего исходить из сердца, здесь не должно быть четко заученных фраз. Даже по примеру можно молиться, но лучше от души, как чувствуется. Важно, чтобы верующий, приходя в молитве верил  в Сына Божьего, который умер и воскрес за человечество.

Утренняя молитва перед работой

«Дорогой Господь, благодарю Тебя за новый день, ибо по милости Твоей я проснулся, благодарю за то что вижу, слышу и имею силы вставать и двигаться, прошу Тебя благослови этот день, пускай он будет радостным и продуктивным, помоги мне быть хорошим работником и также благослови все начальство, расположи их сердца, пускай будет Твой мир и Твоя любовь между всеми нами. Я молился во имя Имя Сына Бога живого, Иисуса Христа. Аминь.»

Очень важно произносить молитву с верой и не спеша. Пускай это будет особенное утреннее время, даже если и пять минут это уже хорошо. Даже если человек не успел дома помолиться, он может мысленно обратится к Богу.

Когда человек наоборот ещё в поиске подходящей работы и сложно найти что-то по душе и финансовой части подходящее.

«Дорогой Господь, благодарю Тебя за весь опыт, который Ты помогаешь мне приобретать, Ты учишь меня, наставь меня на путь Твой и покажи к чему я призван, направь меня на то место работы, которое будет наилучшим для меня, ибо Ты знаешь в чем я имею нужду. Благодарю Тебя, что Ты всегда рядом и за твой ниспосланный ответ. Аминь.»

Молитву очень важно произносить не быстро, вдумываясь в каждое слово и от искреннего сердца.


Выбор редакции


Еда