Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Ритуалы, проведенные 21 июля, на праздник Казанской иконы Божьей Матери, принесут удачу и успех

День Казанской иконы Божией Матери в 2021 году отмечают 21 июля. Данный праздник имеет особые традиции и обычаи, благодаря которым можно узнать, каким будет день. Также можно провести определённые заговоры на счастливую и удачную жизнь.

История праздника Казанской иконы Божьей Матери

Казанская икона Божьей Матери, является одной из самых важных покровительниц русской земли. С давних времён люди молятся ей. Считается, что она имеет определённую силу, помогает защитить от всего злого. Также существует возможность привлечь в свой дом достаток и семейное благополучие.

Согласно истории, во время сильного пожара в Казани маленькой девочке явилась во сне Божья Матерь. Она рассказала, что под завалами дома, в котором проживала девочка, находится её образ. Рано утром, она рассказала сон родителям, которые решили, что это лишь выдумка, обычное сновидение. Но когда пришли смотреть на то место, где ранее стоял их дом, увидели что-то торчащее в земле — это была икона. Считается, что ее зарыли там христиане ещё во время нападения татар.

Люди стали молиться найденной иконе, и она засияла разноцветными огнями. Несмотря на пожар, образ был целым и невредимым. Икону отнесли в церковь. Её чудотворное воздействие покорило душу и сердца многих людей. Молитвы, прочитанные перед Казанской иконой Божьей Матери, имеют особую силу и помогают при различных жизненных проблемах.

Обряды для защиты от всего злого 21 июля


Чтобы защитить себя, детей, родственников, 21 июля читают молитвы, которые помогают создать мощный оберег. Для этого перед иконой нужно прочесть молитву:

«Матерь Божья помоги, и от бед оберегай, счастье, радость подари, лучик солнца принеси. Пусть проходят все ненастья, пожелаем все мы счастья. Пусть проходят стороной все невзгоды за спиной. Аминь».

Привлечь в дом достаток и благополучие поможет следующая молитва:

«О, Пречистая Богородица, помоги. Ты от бед всех оберегай, пусть пройдут все невзгоды. Пожелай скорей святой дороги, пусть уйдут все горести, печаль. Оберегай от всего злого. Аминь».

21 июля принято ходить в церковь, ставить свечи и молиться Божьей Матери.


Выбор редакции


Еда