Суббота, 13 августа 2022 года

Дата 17 июля 2019 года считается самой опасной за весь месяц

Несколько раз в году происходит лунное затмение 2022, которое отрицательно влияет на людей — оно становится причиной временных душевных и физических недугов. В июле 2019 года это явление выпадает на 17 число — поэтому в этот день стоит быть предельно осторожными, чтобы избежать серьёзных неприятностей.

Причина опасности лунного затмения

17 июля 2019 года затемнённая Луна войдёт в созвездие Козерога — такой союз обычно не приносит ничего хорошего. Дело в том, что затмение Луны считается потемнением человеческой души и разума; в это же время Козерог отождествляется с такими чертами, как порядочность, сдержанность, трезвость ума и высокая работоспособность. В день соединения этого созвездия тёмной Луны происходит искажение правильных ценностей, в связи с чем у людей возникает необъяснимая агрессия, усталость и плохое самочувствие.

Способы пережить лунное затмение

Справиться с периодом лунного затмения в созвездии Козерога без негативных последствий возможно, однако нужно уделить особое внимание своим делам:

  • лучше отложить все важные дела и встречи — из-за пониженной работоспособности, они не увенчаются успехом;
  • не стоит назначать свидания и дружеские встречи — есть высокий риск поссориться с близкими людьми;
  • невнимательность и рассеянность может привести к потере денег и документов, потому не стоит проворачивать финансовые операции в этот день;
  • планирование поездок и сборы в дорогу лучше отложить на другое время, иначе они могут не состояться;
  • не нужно заниматься физической работой и спортом в этот день, так как есть риск ненадолго подорвать своё здоровье.

17 июля 2019 года лучше всего провести в спокойной обстановке, оградив себя от негативных внешних факторов. Наиболее безопасным решением в этот день посвятить себя духовному развитию: почитать книгу, сходить одному в театр, заняться музыкой или остаться медитировать.


Выбор редакции


Еда