Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Краткий обзор кредитной карты Альфа Банка «100 дней без процентов»

В наше время набирает популярность карта, выпускаемая Альфа банком, и которая получила наименование «100 дней без процентов».

Нужно подчеркнуть, что данный карточный продукт от известного финансового учреждения характеризуется широкими возможностями. Во-первых, это использование довольно продолжительного льготного периода кредитования, который составляет 100 дней. За всё это время владельцу карты не начисляются проценты за использование заёмных ресурсов. Когда долг по кредиту погашается полностью, то льготный срок начинается снова. Во-вторых, возможность пользоваться довольно значительным кредитным лимитом, размер которого составляет 0,3-1 млн. руб. в зависимости от используемой карты. Максимальная сумма предлагается исключительно в платиновой версии, где также увеличен размер снимаемой наличности за месяц. Кроме того, предусматривается возможность пополнения данной карты через все банкоматы без уплаты каких –либо комиссий. Это одно из главных преимуществ, которым могут похвастаться далеко не все кредитные учреждения.

Для оформления данного карточного продукта необходимо наличие паспорта и достижения совершеннолетнего возраста. Кроме того, нужно иметь гражданство РФ, а также прописку на территории этой страны. Примечательно, что данный продукт не может быть оформлен гражданину, который проживает в общежитии, а также работает адвокатом, нотариусом или занимается предпринимательской деятельностью. Нужно отметить, что комиссия за выдачу данной карты не предусматривается, а существует только годовое обслуживание. Его размер зависит от варианта карты. Для классической карты оно составляет 1,19 тыс. руб., что под силу среднестатистическому гражданину нашей страны.

Период кредитования по этой карте начинается с того момента, как будет совершена первая покупка в том или ином торговом заведении. При превышении льготного периода кредитования, вступает в действие процентная ставка в размере от 23,99%.


Выбор редакции


Еда