Среда, 1 декабря 2021 года

Андрей Рябинский: Новые тренды в строительстве изменят внешний облик городов до неузнаваемости

Глава ГК “МИЦ” Андрей Рябинский в интервью журналисту издания “Ведомости” рассказал о новых трендах в строительстве, которые изменят российские города, сделав их современными и привлекательными. Старые постройки советской эпохи сменят современные многоэтажные дома, отличающиеся абсолютно новой модификацией и архитектурным решением.

Рассказывая о двадцатилетней успешной девелоперской деятельности компании, лучшим своим проектом топ-менеджер считает микрорайон “Татьянин парк”. Кроме того, что ЖК отличается современным и комфортным для жизни исполнением, люди получили квартиры класса  “бизнес” по цене “эконом”.

В последние годы “МИЦ” меняет направление своей деятельности на строительный рынок столицы. Здесь уже стартовали интересные проекты, готовятся к запуску еще несколько, отличные от старого типа целым рядом дополнительных услуг и высокохудожественной внутренней отделкой. Сегодня новые тренды в строительстве включают в себя предоставление таких услуг, как кейтеринг, уборка, обустройства территории, прилегающей к дому, а также предусматривают измененный общий подход к возведению объектов инфраструктуры.

В целом новый проект может представлять собой новый тренд. Примером этого может стать апарт-комплекс, который специалисты «МИЦ» планируют возвести недалеко от «Москва-сити». Прежде всего, он заинтересует деловых людей. После рабочего дня человеку не нужно будет возвращаться в расположенный в другом конце города спальный район, он сможет воспользоваться недорогими апартаментами возле рабочего места. Такое жилье называется “квартирами для пиджака”. В свою очередь, специалисты ГК “МИЦ” позаботятся о том, чтобы каждый объект недвижимости был современным и комфортным.


Выбор редакции


Еда