|
X
Вторник, 18 января 2022 года

Очень сильные молитвы, которые помогут найти выход в сложных ситуациях

Еще с древних времен известно такое высказывание, что самое темное время наступает перед рассветом. Так и жизнь человека не всегда раскрашена светлыми тонами, есть и темные полосы, когда человеческая воля подвергается серьезным испытаниям. Некоторые способны нести груз на своих плечах, а другие ломаются при первых невзгодах.

Однако, всем людям одинаково хочется почувствовать моральную поддержку и выговориться. Серьезные и неразрешимые проблемы в жизни говорят о том, что человек запутался и сбился с праведного пути. Восполнить силы, укрепить веру и пройти через трудности поможет молитва.

Когда испытания становятся невыполнимыми, то верующий человек обращается с молитвой за помощью к Господу Богу или святым. Такое общение является некой терапией души, в котором нет места осуждению или отторжению. Человеку становится легче, он успокаивается, настраивается на позитив и наполняется верой в лучшее.

В те времена, когда у человека наступила черная полоса, можно молитвенно обратиться к Господу, Ангелу-Хранителю, Богородице, святым или к божьим угодникам. В своих просьбах нельзя желать зла другим, просит о решении проблем способами, которые нарушают заповеди. Надо просить о том, чтобы стать сильнее, встретить нужных людей на своем пути, узнать смысл этих испытаний, и поддержка не заставит себя ждать.

Читая молитвы, обращенные к Господу в минуты отчаянья, можно почувствовать мгновенное облегчение, найти силы преодолеть все сложности и успокоить сердце.

Для избавления от неудач и невзгод можно обращаться с молитвой к православным святым Борису и Глебу. Они приняли мученическую смерть, неся людям слово Божие.

Святые укрепляют веру молящихся и защищают их от несчастий. Молитва спасает верующих даже в безвыходных ситуациях.


Выбор редакции


Еда