X
Пятница, 21 января 2022 года

Лекарство от рака в 2019 году почти в идеальной форме синтезировали британские ученые

Лекарство от рака в 2019 году почти в идеальной форме синтезировали британские ученые, по результатам их последних опытов. Лекарство довольно неординарное и ученый мир уже признает, что при должном развитии оно может прийти в идеальную форму и полностью бороться с онкологическими опухолями на любой их стадии. Лондонская команда фармацевтов дала научному открытию жаргонное наименование “Троянский Конь” из-за схожего принципа борьбы с вражеским новообразованием. Суть работы такого лекарства заключается в том, чтобы под видом простой клетки, занести внутрь опухоли разрушающий ее компонент.

Лекарство от рака 2019 года по последним новостям может быть самым действенным из всех

Ранее ученые уже много раз заявляли, причем довольно голословно, что отыскали стопроцентное лекарство от рака, которое спасет все человечество от смертельно-опасной онкологии. Однако каждый раз, когда подобные заголовки оказывались в Сети, первая же проверка или клиническое испытание развеивали ареал универсальности и прорывного действия нового чудотворного лекарства, и фармацевты начинали исследовать проблему снова и снова. Таким мог выйти и первый случай нахождения лекарства от рака в 2019 году, однако по последним новостям из научного мира становится понятно, что данный случай — первый реальный прорыв.

Все дело в том, что выведенное в феврале 2019 года лекарство имеет наиболее прорывную задумку по части генной инженерии и подходит к медикаментозному уничтожению опухолей совершенно иным путем, нежели все образцы, испытывающиеся ранее. При этом сами ученые не стали распространять слухи, что открыли панацею от онкологии, и даже не выпускали пресс-релиз до прохождения их препаратом клинических испытаний.

В итоге испытания были пройдены и власть Великобритании в лице министерства здравоохранения одобрила массовый выпуск новинки для уже практического лечения целых видов опухолей. Подобного результата не добивался ни один способ лечения онкологии, а потому проект “Троянский Конь” может стать тем самым ответом на давний вопрос медицины — как победить рак.

Лекарство от рака 2019 года работает по принципу Троянского Коня, за что и получило свое название

Ученые не ради простой метафоры или шутки выдвинули в пресс-релизе нового лекарства неофициальное прозвище препарата “Троянский Конь”. Все дело здесь в том, что принцип уничтожения опухоли и вообще сама возможность подобного воздействия на крайне агрессивный нарост постоянно делящихся клеток, заключается в древнем принципе подмены угрозы личиной чего-то безобидного. Ровно так, как некогда троянцев победили их враги, раковую опухоль побеждают ученые при помощи маскировки.

Прийти к такому решению, несмотря на его очевидность, удалось не сразу. Во многом даже рассматривать сценарий заточения токсичных для опухоли веществ в клетку, внешне напоминающую человеческие антитела, стало возможным лишь во второй половине 21 века, когда активно стала развиваться генная инженерия. Ведь по факту новый препарат от рака — чистейшее ГМО в самом лучшем своем проявлении.

Вкратце ученые объясняют принцип работы своего лекарства “Троянский Конь” так: в пустую оболочку клетки иммунитета человека помещается токсичный химикат в дозах, достаточных расщепить изнутри любую опухоль. Далее такой замаскированный “убийца опухолей” вводится в организм человека инъекцией, “антитело” подплывает к опухоли и проникает внутрь без малейшего сопротивления, так как раковые опухоли не видят в иммунитете человека угрозу. Внутри опухоли оболочка трескается и токсин полностью рассасывает опухоль до ее корней, делая человека здоровым.


Выбор редакции


Еда