Среда, 1 декабря 2021 года

О старте стажировочных программ для российских студентов объявила «Балтика»

Компания «Балтика», объявившая очередной набор студентов на оплачиваемую девятимесячную сессию, реализует в 2019 году две программы для стажировки. На предприятиях компании создано 82 вакансии для завершающих учебу в университете на последнем курсе и молодых специалистов, окончивших вуз в предыдущем году, в рамках программ «Звезды Балтики» и «Управляй будущим». Для развития в профессии молодежь получает мощный старт и возможность стать сотрудником крупной международной компании, проявив свой потенциал. Чтобы стажеры остались работать в компании на постоянной основе, «Балтика», заинтересованная в способных сотрудниках, делает максимум возможного.

По программе «Управляй будущим» в Воронеже, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Туле, Хабаровске и Ярославле открыто 23 вакансии. Претендовать на них могут представители технических специальностей, так как им предстоит стажироваться в пивопроизводстве, розливе продукции, энергетике, автоматике, электронике и механотронике. Умение создавать идеи и немедленно реализовывать их на практике – главное требование к соискателям. Стажеры под контролем опытных наставников разработают собственные проекты по модернизации одного из технологических процессов.

В соответствии с программой «Звезды Балтики» открыто 59 вакансий на предприятиях в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге и Туле. Они предназначены для студентов и выпускников вузов, намеренных пройти специализацию в маркетинге, продажах, логистике, финансах, корпоративных коммуникациях, ИТ или управлении персоналом. От них требуется знание английского языка и готовность работать с серьезными задачами.


Выбор редакции


Еда