Вторник, 19 октября 2021 года

Компания ГолдХолод – лидер на рынке холодильного оборудования

Работа ресторанов, заведений общественного питания, магазинов невозможна без использования специализированного оборудования. Это всевозможные холодильники, печи, морозильные камеры, разделочные столы и многое другое.

Компания ГолдХолод более 12 лет реализует пароконвектоматы, весы, упаковочную технику и не только. Привлекательные, конкурентоспособные, удачные предложения понравятся оптовым и розничным заказчикам.

Ассортимент включает в себя следующие позиции:

  1. Холодильные и морозильные камеры, агрегаты, горки, профессиональные винные шкафы.
  2. Рыночные и торговые весы, вакуумные упаковщики, запайщики.
  3. Оборудование для фастфуда: фритюрницы, картофелечистки, слайсеры и так далее.
  4. Пекарские шкафы, духовки, тестомесы, конвекционные печи, пароконвектоматы и не только.
  5. Медицинская техника: стерилизаторы, фармацевтические холодильники, облучатели.
  6. Предмоечные, раздаточные, сортировочные столы, барные станции, мойки, разделочные поверхности.

Преимущества ГолдХолод


Компания является лидером в своей сфере как в Москве, так и по всей территории Российской Федерации. Среди ее основных достоинств:

  • Широкий ассортимент нового и бывшего в употреблении промышленного оборудования. Здесь вы наверняка найдете необходимый вам аппарат, выбрав понравившуюся модель в удобном каталоге на сайте, либо ознакомившись с товаром вживую.
  • Модели от проверенных производителей с мировым именем, подлинность которых подтверждается документально. Гарантия на реализуемый товар, бесплатное обслуживание и другие полезные плюсы.
  • Более 12 лет опыта, как следствие – сотрудничество с надежными транспортными и другими организациями, закупки у поставщиков по выгодным, оптовым ценам, личный автопарк с грузовыми автомобилями и многое другое.
  • Приятная ценовая политика, гибкая система скидок для постоянных клиентов и юридических лиц, совершающих покупки оптом. Регулярные распродажи, интересные акционные предложения, снижение цен в зависимости от сезона и так далее.
  • Индивидуальный подход к потребностям и пожеланиям каждого покупателя, подбор технического оснащения по запросу, подробные консультации и высокий уровень сервиса.
  • Команда опытных, квалифицированных специалистов, которые готовы ответить на любые возникающие вопросы и решить проблемы клиентов за короткий срок. Налаженная схема работы и взаимодействия среди персонала гарантирует скоростное обслуживание высокого качества.
  • Сервисный центр, где можно отремонтировать технику, вернуть ей первоначальный внешний вид и восстановить утраченные функции. Здесь работают мастера с должным образованием, которые используют фурнитуру и технику премиум-класса для достижения наилучшего результата.
  • Более 2000 действующих центров в Москве и МО, куда можно отправиться для выбора товара в режиме офлайн.
  • Официальное оформление сделок, предоставление всех необходимых документов, защита прав покупателей.

Подведем итоги

Компания ГолдХолод предлагает решить любые ваши проблемы и превратить небольшое кафе в успешный, современный ресторан с высоким доходом. Здесь вам могут предложить комплексное оснащение под ключ, начиная с нейтральной техники и заканчивая специфическими товарами. Покупка неизменно окажется выгодной: на сайте представлен ассортимент по ценам ниже рыночных, что возможно благодаря прямой и многолетней работе с поставщиками. Так, вы можете купить тестомес или другие изделия по максимально низкой стоимости.

Если вы не являетесь жителем Москвы, в компании предусмотрена доставка заказов по всей территории России. Для этого здесь оборудован собственный автопарк, а также заключены контракты с ведущими логистическими компаниями, имеющими отделения даже в отдаленных уголках страны. Перевозка осуществляется на взаимовыгодных условиях, с учетом различных скидок и акций. Заявка обрабатывается в течение 1-2 дней: сегодня вы оформляете заказ, а уже завтра с вами связывается специалист и уточняет все нюансы.

Совершить покупку очень просто: достаточно заполнить соответствующую онлайн-форму на сайте ГолдХолод, либо обратиться за помощью к менеджерам по указанным телефонным номерам (звонок не тарифицируется). Консультанты помогут определиться с конечным выбором, а также предоставят информацию касаемо ухода за выбранной продукцией, правил эксплуатации и не только. Вы также можете воспользоваться услугами замерщика и заказать изделие по индивидуальным требованиям. Спешите сделать свой бизнес успешным и процветающим вместе с ГолдХолод!


Выбор редакции


Еда