Четверг, 18 августа 2022 года

Предполагаемый сын Александра Броневицкого получил результаты ДНК-тест

Популярный тульский артист Яков Дубровин уже много лет считает себя сыном знаменитого музыканта Александра Броневицкого, бывшего мужа Эдиты Пьехи. Он часто рассказывает эту историю в интервью и на телевизионных шоу и считает себя частью семьи Броневицкого.

Но в программу «Пусть говорят» обратился человек, который утверждает, что является биологическим отцом Якова. В эфире телешоу после долгого ожидания Яков сделал первый ДНК-тест для установления своего родства с предполагаемым отцом.

История жизни предполагаемого сына Александра Броневицкого

Яков Дубровин, выпускник Яснополянского детдома, всю свою сознательную жизнь был уверен, что он сын известного музыканта ансамбля «Дружба» Александра Броневицкого. Он узнал о своем возможном отце в 14 лет от родного деда Зосима Абрамовича Дубровина. Дед узнал о тайне рождения внука от матери Якова Евгении Дубровиной.

Мать Якова была поклонницей ансамбля. Она рассказала отцу, что родила сына от знаменитого композитора Александра Броневицкого. Сам же Яков не помнит свою мать и видел её только на фотографиях. Она погибла, работая на стройке аэропорта Домодедова, в декабре 1962 года, попав под колеса самосвала. На тот момент её сыну было всего восемь месяцев. Пьяный водитель самосвала не увидел женщину и наехал на неё. Евгения едва успела оттолкнуть от себя коляску с ребенком. И все подробности этой любовной истории она унесла с собой. Яков вырос с воспоминаниями о рассказах деда о своем отце.

В детском доме Ясная поляна Якову говорили, что не известно при каких обстоятельствах погибла мама и кто является отцом. Деду пришлось отдать внука в детский дом, так как после войны он вернулся домой слепым и не мог полноценно ухаживать за маленьким ребенком. Дед следил за его судьбой и старался каждые выходные забирать мальчика домой.

Многим не понятно, как могли встретиться известный музыкант и рабочая со стройки. Но эту информацию мать Якова не рассказала своему отцу, она лишь поделилась тем, что у неё родился сын. Основное доказательство у Якова это пластинка ансамбля с надписью от 1961 года «Милой Женечке с любовью. Помни. Броневицкий».

Интервью семьи Броневицкого в программе Пусть говорят

У знаменитой российской певицы Эдиты Пьехи большая семья и многие люди хотели стать её частью. И вот у неё снова появился человек, который заявляет о родстве с её бывшим мужем. Внуки и дети Броневицкого отказываются от родства с Яковом Дубровиным и не желают делать тест ДНК.

Эдита Пьеха рассказала, что никогда не встречалась  с Яковом Дубровиным, но наслышана о его истории. Также певица поделилась, что у Броневицкого ещё есть так называемая дочь, которая тоже рассказывает о своем родстве со звездной семьей. Она не удивляется этому, считая, что поклонники часто сочиняют истории любви со знаменитостями. Ранее она интересовалась у своего мужа могут ли быть у него ещё дети, но Броневицкий всегда отвечал отрицательно. Яков Дубровин опроверг слова Эдиты Станиславовны и рассказал, что первая их встреча состоялась в 1977 году в городе Тула, показав их совместную фотографию.

Бывший дирижёр ансамбля «Дружба» друг Александра Александровича Лев Вильдавский опроверг возможную историю отношений Броневицкого с матерью Якова. Музыкант очень любил свою жену Эдиту Пьеху и не мог начать отношения с другой женщиной.

Илона Броневицкая единственная и самая любимая дочь Эдиты Станиславовны и Александра Броневицкого. Она была очень близка  с отцом и безумно его любила. Даже после развода родителей решила остаться жить с ним. Поэтому Илона считает, что отец обязательно бы хоть раз за свою жизнь проговорился о брате или сестре.

Предполагаемый отец Якова Дубровина в эфире программы Пусть говорят

Яков стал артистом и пародистом и считает, что его творческая карьера сложилась благодаря генам. Но доказать родство он решил только через много лет после смерти Александра Александровича.

На программу приехал 77-летний Владимир Иванович Шихарев, который утверждает, что он является биологическим отцом Якова Дубровина. История отношений с его мамой Евгенией Дубровиной началась в 1960 году, когда будучи курсантом Иркутского авиационного училища, он приехал в отпуск к своей сестре в город Узловая Тульской области. И тогда сестра познакомила его Женей. Они вместе ехали в автобусе и обменялись адресами. В течение года молодые люди переписывались. Летом 1961 года Владимир Иванович опять приехал к сестре и встретил там Женю. А в мае 1962 года она написала письмо и поведала, что родила Владимиру сына. Но в это время он уже состоял в браке, и его жена была на втором месяце беременности. Владимир Иванович открыл тайну и рассказал, что приезжал к деду Зосиму Абрамовичу, когда Якову было 4 года, чтобы забрать сына. Но дед не стал разговаривать с Владимиром и отказался ему даже показать своего внука.

После долгих лет ожиданий, как Якова, так и Владимира Ивановича, они согласились сдать тест ДНК на определение степени родства. По результатам теста родство между Дубровиным и Шихаревым не подтвердилось. Поэтому у артиста ещё осталась надежда установить родственные связи с семьёй Броневицкого.


Выбор редакции


Еда