Вторник, 21 сентября 2021 года

Мифы о женских приемах воздействия на мужчин

Мифы о женской манипуляции над мужчинами придуманы самими представителями сильного пола. Они предъявляют претензии женщинам в том, что они заставляют «плясать под свою дудку» путем соблазнения, истерик. Вечно заставляют что-то делать и куда-то двигаться.

Множество раз в различных интерпретациях звучат слова мужчин, что женщины заменяют наличие мозга своими формами и игрой соблазнения. Но как показывает практика редко мужчина побежит покупать продукты или за ребенком в детский сад, только потому что женщина оголила плечо либо бедро. Начальник к не прибавит зарплату только после легкого флирта. Основными действиями в таком случае у мужчин будет: либо он захочет довести процесс обольщения до конца, и после этого еще подумает о просьбе женщины, либо просто проигнорирует.

Вторым способом манипуляции считаются обиды и истерики. Но ни одна истерика не заставила мужчину платить алименты или устроиться на работу, вместо игр на компьютере. Психологи различных изданий даже научили, как реагировать на женские обиды. Всего лишь надо: в лучшем случае произнести «любимая ты такая милая, когда сердишься», в более серьезном варианте одна оплеуха поможет успокоить все женские капризы.

Практика показа, что мужчины готовы подаваться на «манипуляции» женщин только в том случае, если им это самим выгодно или необходимо.


Выбор редакции


Еда