X
Воскресенье, 16 января 2022 года

Стрижка волос по лунному календарю на сентябрь позволит приобрести волосы мечты

Луна имеет сильное влияние, как на человека, так и на рост волос. С помощью правильно подобранного лунного дня можно отрастить шикарные локоны, привлечь богатство и удачу, любовь и счастье. Если срезать кончики во время болезни по лунному календарю, таким образом, заболевание отступит быстрее без возврата.

Неблагоприятные дни для волос по лунному календарю на сентябрь 2018 года

В сентябре много дней, когда можно производить манипуляции с волосами, ходить на стрижку и покраску. Необходимо учитывать фазы Луны и следить за ними, так как именно они влияют на прическу и человека, способны менять его настроение, привлекать удачу в жизнь.

В начале месяца с 1 по 8 сентября Луна находится в убывающей стадии, что говорит о ее способности слишком сильно вредить человеку. Если сделать стрижку в это время, то вероятность заболеть и привлечь неудачи возрастает. Лучше отказаться от перемен и не испытывать на себе изменения. Если обрезать волосы, то можно повредить защитные функции организма, которые и так ослаблены.

Необходимо заметить, что убывающая Луна произойдет и в конце месяца с 26 по 30 сентября. В это время вообще ничего нельзя предпринимать, даже уход за ногтями и другими частями тела. Сейчас организм очень сильно ослаблен, перенес стресс из-за смены погоды, перехода на зимний период. Ему необходимы силы, но не изменения. Лучше заботиться о здоровье, укреплять его всеми силами, закаляться и отдыхать.

В сентябре произойдет Новолуние 9 числа и Полнолуние 25 числа.  Это время стоит отказаться от любых процедур с волосами, завивками, стрижками. Это время считает магическим и его необходимо использовать с умом. Необходимо оберегать себя от злых глаз и завистливых знакомых.

Благоприятные дни для волос по лунному календарю на сентябрь 2018 года

Начинать менять свой имидж можно с 10 сентября. Период по 12 число сделает локоны женщины воздушными, гладкими, придаст им силы и блеска. В это время волосы отлично поддаются стрижке и красиво ложатся, держат форму. После перемен человек почувствует прилив энергии, старый груз из плеч спадет. Прическа поможет настроиться на волну позитива и привлечет удачу, прояснит ум.

Далее хорошее время для лечения волос идет с 13 по 15 число. Стрижки не принесут положительного эффекта, только разочаруют. Из-за того, что Луна находится в водном знаке, укрепляющие маски, ботокс и кератин, который задержит влагу, придадут волосам силу, сделает более послушными и ускорит их рост. Волосок запечатается, не буде сечься и обламываться. Отличный период для женщин, которые хотят отрастить густые и красивые волосы.

С 16 по 20 сентября Луна поможет отрастить длину, если обстричь кончики, придаст уверенности и сексуальности и поможет найти свою любовь. После правильно подобранного парикмахера, который сделает из волос чудо природы, сразу захочется свернуть горы и стремиться вверх к облакам. Отличный период для химических завивок которые длительное время продержатся. Необходимо уделять внимание коже, массажу головы.

Когда Луна будет находиться все еще в росте в последней фазе с 21 по 24 число, то волосы можно изменить с помощью окрашивания. Эти действия помогут дольше держаться краске, не смываться в это время. Следует отказаться от стрижек, чтобы не состричь все защитные силы организма. Луна идет к Полнолунию, поэтому энергия должна циркулировать внутри человека, не прерываясь.

Выбор парикмахера для воздействия на ауру человека через волосы

Нужно учитывать внешний вид парикмахера при выборе. Он должен быть немного старше клиента. Таким образом, позитивная энергия зарядит клиента и позволит чувствовать ему вдохновение. Обязательно пол парикмахера должен совпадать с полом клиента, чтобы не возникали проблемы на уровне любовной связи с партнером.

Не стоит стричься у ненавистного парикмахера, который имеет злобу, чем-то огорчен и излучает ненависть. Он повредит ауру, принесет болезни и грусть в жизнь. Если придерживаться этих правил, то можно менять жизнь к лучшему каждый раз после салона.


Выбор редакции


Еда