Суббота, 27 ноября 2021 года

Почт Банк пообещал в 2018 году начать обслуживание малых и микропредприятий

2 апреля глава Почта Банка Дмитрий Руденко заявил, что в 2018 году его кредитная организация начнет сотрудничество с предприятиями малого и микробизнеса. Теперь у всех желающих, будет возможность создать бизнес с выгодой для себя, с помощью банка.

В ходе встречи с журналистами он сообщил, что банк приступит к работе с малым бизнесом в 2018 году. Уже сейчас стартовали операции в полупроизводственном режиме, и к следующему кварталу начнется активный захват этой области, и как стало известно, проценты возрастают с каждым днем все больше.

Также, он отметил, что банкоматы Почта Банка смогут обслуживать расчетные счета клиентов с функцией инкассации. «Потому что наши банкоматы могут не только выдавать деньги, но и принимать их» — добавил он. Удобство для предпринимателя заключается в том, что можно сдать свою выручку в ближайшем отделении «Почты России».

Сделать удобный сервис для клиентов – на данный момент центральная задача банка. В планах кредитной организации в первый год работы с сегментом малого и микробизнеса, привлечь их остатки на расчетных счетах, в объёме от 1,5 до 2 млрд. рублей, обозначил Руденко.


Выбор редакции


Еда