Вторник, 21 сентября 2021 года

Главный мужской праздник уже на пороге

На 23 февраля государство не делает мужчинам выходной день, и большинство проводят его на работе. Чтобы уважить мужскую половину коллектива, женщины могут разнообразить банальные поздравления веселыми и оригинальными сюрпризами.

Праздник не несет в себе романтики, как например 8 марта, и относится к военной тематике. Но женщины поздравляют всех своих любимых и близких мужчин с военным прошлым и без него. Поэтому, 23 февраля давно стало таким себе мужским днем, а военный подтекст позволяет сильную половину человечества чувствовать себя защитниками.

Сегодня существует множество способов небанальных поздравлений и подарков. Интернет переполнен советами о сюрпризах, избегая носков и открыток. Стенгазета – один из способов хорошенько развеселить весь рабочий коллектив и принести новые эмоции.

Стенгазета к 23 февраля коллегам прикольная, плакат, материалы: гордость коллектива 

Огромным преимуществом стенгазеты в качестве поздравления является ручная работа. Мужчины по своей природе очень любят, когда женщина заботиться и прилагает усилий, чтобы удивить. Еще больше они любят, когда их хвалят и когда в них нуждаются.

В таком случае, стенгазету можно украсить фотографиями сильной половины коллектива с заглавием «Наша гордость». Вокруг каждой фотографии наклеить напечатанную рамку и сделать импровизированную доску почета. Такое поздравление придется по душе мужскому самолюбию.

Стенгазета к 23 февраля коллегам прикольная, плакат, материалы: супергерои 


Похожий эффект создаст стенгазета с супергероями. Для этого нужно найти в Интернете картинки супергероев из фантастических фильмов и распечатать, желательно на цветном принтере. Далее фигуры можно вырезать и приклеить на ватман, либо же распечатанные листы А4 поместить прямо на стену.

Главная фишка – сделать фотографии мужчин коллектива, вырезать конкретно лица и приклеить их на места лиц супергероев. Яркое название «У нас есть Вы и мы не нуждаемся в супергероях» придаст нужного эффекта и атмосфера веселья на работе сохраниться еще на долгое время.

Стенгазета к 23 февраля коллегам прикольная, плакат, материалы: плакат в виде календаря 

В любом рукоделии на помощь приходит принтер. На этот раз нужно распечатать календарь на текущий год в как можно более крупном формате (например, 1 месяц на весь лист формата А4), а поскольку февраль – это практически начало года, подарок станет и полезным для всех сотрудников.

На плакат можно поместить фотографии всех коллег, а само поздравление оформить на других листах. Например, напечатать на отдельных листах «С 23 февраля» и расклеить возле главного подарка. Поздравление потом можно снять, а вот календарь останется не только полезной вещью, но и памятью об одном веселом дне.

Стенгазета к 23 февраля коллегам прикольная, плакат, материалы: коллаж со сладостями 

Сладости всегда ассоциируются с чувством праздника. В обычный день люди балуют свои рецепторы, в праздничный – добавляют гормоны серотонина и эндорфина. Стенгазету с поздравлениями на 23 февраля можно оформить, расклеив по ватману много батончиков и конфет. Специально для заядлых спортсменов можно купить протеиновые батончики и другие невредные вкусности.

Почетное место можно выделить бутылке крепкого рядом на столике, как приложение к угощениям. Такая газета будет выглядеть ярко, мужчины смогут отрывать сладости прямо от стены, и это будет еще и необычно, а потому весело. Плакат можно будет украсить приятными словами, написанными от руки женской половиной коллектива.

Стенгазета к 23 февраля коллегам прикольная, плакат, материалы: фотопоздравления от женщин 

Кроме фотографий самих виновником торжества, есть еще вариант распечатать фотографии женщин, которые их поздравляют. Идея состоит в том, чтобы каждой сфотографироваться с одной буквой, а потом из фотографий сделать коллаж «С 23 февраля». Букву можно нарисовать, распечатать или воспользоваться фотошопом.

Любой плакат можно дополнить стихами, песнями, поздравлениями и всем, на что хватит фантазии. Главное – организовать праздничную атмосферу и создать общую память о дружбе коллектива.


Выбор редакции


Еда