Понедельник, 26 июля 2021 года

Николай Басков и Виктория Лопырёва продолжают держать интригу по поводу своей свадьбы

Свадьба Лопырёвой и Баскова перенесена на неизвестный срок. Поклонники подозревают, что это очередной пиар-ход.

Причина, по которой перенесена свадьба молодых людей, довольно веская. Недоверие  окружения, не волнует звёздную пару. Бракосочетание намечено на лето. Николай Басков намерен заключить брачный контракт.

Николай Басков и Лопырёва личная жизнь последние новости: поклонники не верят в реальность звёздного брака

Осенью прошлого года «серебряный голос» России и популярная теледива объявили о предстоящей свадьбе. По их словам, торжество должно было состояться в Чечне, в городе Грозном и продублировано в Москве.

Поклонники и знакомые пары с недоверием отнеслись к новости. Многие подозревали, что событие придумано звёздами, чтобы «подогреть» интерес к своим персонам. И то, что событие таки было перенесено и не состоялось в срок, только усилило уверенность в такой версии.

Николай Басков и Лопырёва личная жизнь последние новости: свадьба знаменитостей перенесена, но событие состоится


В своём интервью Андрею Малахову мать Николая Баскова рассказала, что намеченный день свадьбы, пятое октября, совпал с днём смерти её отца, дедушки Николая. И по её же просьбе молодые люди перенесли радостное событие. Маме Николая очень нравится избранница сына.

По последним данным, неизвестно, когда и где всё-таки состоится свадьба. Влюблённые пока никак не комментируют то, что происходит. Существуют предположения, что торжество будет отмечаться, как и планировалось, в Чечне.

В интервью, Николай и Вика рассказали, что их совершенно не волнует отношение публики к их личной жизни. Многие до сих пор считают свадьбу шуткой. А Николай уверил, что в этот раз он быстро и решительно сделал девушке предложение, и Вика ответила согласием.

У Виктории Лопырёвой  наряд к свадьбе уже готов. Шикарное платье от модельера Юдашкина осталось у Вики после несостоявшейся свадьбы с футболистом Смоловым. А Николай приготовил невесте кольцо с бриллиантом в семь карат.

Николай Басков и Лопырёва личная жизнь последние новости: выгодный брачный контракт избавит артиста от прошлых ошибок

Свадьба Лопырёвой и Баскова всё-таки не миф. По последним данным, событие перенесли на лето 2018 года. Молодые люди тщательно готовятся к торжеству и к будущей семейной жизни.

Николай безоговорочно решил составить жесткий брачный контракт. По его мнению, этот юридический документ даёт некие гарантии и уверенность, что не повторятся ошибки прошлого. Певец обещает, что наличие контракта будет выгодно и ему и будущей супруге.

Натуральный блондин не скрывает, что всегда щедро одаривал своих дам и Вика не исключение. В интервью, Басков пошутил, что если его кошелёк худеет, то приходится искать даму с меньшими запросами.

 


Выбор редакции


Еда