X
Понедельник, 17 января 2022 года

Актрис на съемках «Секса в большом городе» заставляли худеть

Съемки популярного в прошлом телевизионного сериала «Секс в большом городе» сопровождались значительным стрессом для задействованных в проекте актрис — рассказала изданию People одна из них, Синтия Никсон, по словам которой, продюсеры заставляли девушек строго следить за своим весом, а при малейшем его увеличении, изнуряли их строжайшими диетами.
 
«Сейчас-то, конечно, на телевидении попроще с этим. Вот, например, в «Девочках» Лины Данэм, правила игры и вовсе изменились — актрисы, которые там снимаются, могут выглядеть гораздо более реалистично. То есть, им можно не так тщательно гримироваться и не соблюдать супер-строгие правила, касающиеся массы тела», — рассказывает Никсон.
 
Которая добавляет, что во времена съемок Sex and the City, то есть в период, продолжавшийся целых шесть лет, актрисам приходилось постоянно сидеть на диете. Что, как говорит исполнительница роли Миранды Хоббс, доставляло всему актерскому составу очень серьезные неудобства.
 
«Однако в целом — я благодарна проекту за своеобразную «школу», которая позволила мне затем играть гораздо более сложные роли», — отметила Синтия Никсон.
 
Сериал «Секс в большом городе», кстати, может обрести продолжение.


Выбор редакции


Еда