Среда, 28 сентября 2022 года

У Девы ожидаются перемены, связанные с финансами, а Скорпиону будут сниться вещие сны: астрологический прогноз до 26 сентября 2022 года

Первый осенний месяц принесет в нашу жизнь много перемен, поскольку его астрологические события будут турбулентными и во многом противоречивыми. Уже с первых чисел месяца Меркурий начнет формировать противодействующее положение относительно Юпитера, а Венера войдет в Деву, что будет способствовать мозговому штурму и поиску оптимальных решений для многих знаков. С 9 сентября начнется ретроградное движение Меркурия, что будет обеспечивать еще более сильную встряску и потребует проявление бдительности. В середине месяца Венера вступит в перемирие с Марсом, что не ослабит напряжения, но будет благоприятно сказываться на личных отношениях. К последней декаде месяца, когда Солнце в Весах встанет в оппозицию к Юпитеру, у многих появится больше уверенности и решительности для продвижения к успеху.

Овен

Овны в сентябре будут находиться в опасном положении. Ведь Меркурий начнет свое ретроградное движение из их седьмого дома, который управляет браком, партнерством и различными договорными соглашениями между людьми. Поэтому с большой долей вероятности они будут подвержены конфликтам в отношениях.

Телец

Венера, правящая планета Тельцов, принесет им сильный заряд энергии, поскольку уже в начале месяца войдет в пятый дом творчества и удовольствия, покровительствующий представителям этого знака. Постарайтесь использовать это время с максимальной выгодой для себя. В этот период у вас все будет получаться.

Близнецы

У Близнецов ожидается сложный период, который может быть ознаменован переменами в личной жизни и карьере. Но поскольку Близнецы в сентябре будут чувствовать явную нехватку сил и нуждаться в любви и заботе близких, они могут столкнуться с многочисленными стрессовыми ситуациями. Важно давать себе отдохнуть и набраться сил.

Рак

Противостояние Меркурия Юпитеру будет происходить в десятом доме карьеры, который покровительствует Ракам. Это может побуждать вас к тщеславию и принятию ошибочных решений. Лучше в этот период воздержаться от важных дел и решений и посвятить его обучению и овладению новыми навыками.

Лев

У Львов переломный момент в жизни произойдет после 10 сентября. В это время Луна в Рыбах окажется в вашем восьмом доме смерти и возрождения, что повлечет за собой позитивные изменения в сфере финансов и позволит подняться на новую ступеньку развития.

Дева

Значительные перемены в жизни, связанные с финансами, ожидают Деву после 9 сентября, когда ретроградный Меркурий войдет в ее второй дом денег и ценностей. Вам многое придется переосмыслить и принять важные решения в вопросах финансов.

Весы

Меркурий начнет свое ретроградное движение в первом доме, отвечающем за внешний облик человека. Весы, находящиеся под покровительством этого дома, смогут посмотреть на себя со стороны и правильно оценить обстановку. В целом месяц окажется для вас благоприятным, если вы будете работать над собой.

Скорпион

Скорпионам в сентябре будут сниться вещие сны, к ним обязательно нужно присмотреться, чтобы увидеть важные знаки судьбы. Займитесь анализом своих ошибок и не начинайте в этом месяце важных дел.

Стрелец

Две первых декады месяца пройдут у Стрельцов на энергетическом упадке и ничем особым не будут ознаменованы. 22 сентября Солнце окажется в вашем одиннадцатом доме, отвечающем за финансы и социальные связи. У вас появится уникальная возможность внести в свою жизнь позитивные изменения.

Козерог

Для Козерогов сентябрь будет стабильным, ничем не примечательным месяцем, который вам предстоит провести в повседневной работе. С препятствиями вы можете столкнуться, когда ретроградный Меркурий пройдет по вашему десятому дому, отвечающему за карьеру. В этот период возможны разногласия с коллегами.

Водолей

Водолею в сентябре предстоит сложная работа над собой и необходимость осознать, что не каждая проблема может быть решена при помощи денег. Это станет очевидным после 10 сентября, когда Луна окажется в вашем втором доме, отвечающем за финансы.

Рыбы

Для Рыб первый осенний месяц окажется непростым периодом, который заставит много думать над своей ролью в жизни. Пик неуверенности в себе возможен в полнолуние, но он будет воспринят Рыбами как момент истины, заставивший во многом пересмотреть свои взгляды и изменить ход событий.


Выбор редакции


Еда