Понедельник, 3 октября 2022 года

Подарки и радостные новости в день новолуния 27 августа получат два знака зодиака

Августовское новолуние, которое наступило сегодня, 27 числа, завершает летний цикл полнолуний и новолуний. Это особенное время, которое полно как опасностей, так и приятных сюрпризов. Астролог Людмила Занина рассказала, как обнуление лунного цикла сделает жизнь двух знаков зодиака счастливей. Они получат неожиданные новости.

Характеристика новолуния 27 августа 2022 года

Это астрономическое событие не будет принципиально отличаться от других аспектов лета, потому могут возникать жесткие, неприятные ситуации. Но они, вместе с тем, станут триггером, который способен заставить многих людей что-то поменять, с чем-то попрощаться или же, напротив, сделать шаг навстречу новому.

Правда, энергии текущее новолуние в Деве даст только для реализации текущих задач. Но они могут стать трамплином для будущих больших идей. Не стоит хвататься за грандиозные проекты, даже если кажется, что настало то самое время. Лучше пересмотреть свои жизненные привычки и дать себе четкий ответ, какие из них вам помогают, а какие — отдаляют от желаемого. Кстати, в новолуние хорошо заводить новые привычки, например, делать по утрам зарядку.

Какие знаки зодиака получат неожиданные новости 27 августа

Телец

Звезды сулят этому знаку зодиака поездки, причем они вряд ли связаны с работой и командировками, ведь у вас сейчас активна зона отдыха. Возможно, пора взять передышку и насладиться экскурсией по красивым местам в другом городе. Ваша вторая половинка может обрадовать вас чем-то. Если удастся вместе отправиться в мини-путешествие, то это реально скрепит ваш союз. Женщины-Тельцы, которые давно ожидают предложения руки и сердца, могут получить его уже 27 августа или в ближайшие дни.

Лев

Вселенная готовит подарки и Львам. Они будут связаны с членами семьи и обрадуют не только вас, но и остальных. Некоторые представители знака могут надеяться на заветный переезд в более просторную квартиру, а другие будут гордиться успехами отпрысков. Одинокие Львы и Львицы окажутся под мощным влиянием новолуния. Лишние переживания покинут их, им станет легче общаться с противоположным полом, заводить знакомства.


Выбор редакции


Еда