Среда, 28 сентября 2022 года

У Тельцов появится много идей, а у Львов начнет расти авторитет: астрологический прогноз на сентябрь 2022 года от Александра Зараева

Сентябрь 2022 года отличается большим количеством ретроградных планет и их оппозиционным расположением относительно друг друга, что указывает на активный, насыщенный разнообразными событиями месяц. Эту активность усиливает Солнце, которое до 23 сентября находится в знаке Девы, а затем переходит в Весы. По мнению астролога Александра Зараева, сентябрь многим принесет большие перемены, но насколько позитивными они окажутся, в значительной степени будет зависеть от самого человека.

Овен

Овны в сентябре будут находиться не в лучшей своей форме, с постепенно снижающейся энергетикой, из-за чего многие их планы не будут реализованы. Поэтому Александр Зараев рекомендует переключить внимание на свое здоровье и заниматься повседневными делами, не требующих больших усилий и морального напряжения. При любых неудачах или разногласиях с коллегами им следует держать себя в руках, не допуская обострения конфликтов.

Телец

Сентябрь станет для Тельцов перспективным месяцем, позволившим проявить свои творческие способности и найти свою нишу в новом для себя деле. Главное, в момент ретроградности планет не пропустить благоприятный период для изменения вектора движения. Судьба подкинет вам много новых идей и креативных находок. Доверяйте своей интуиции — она подскажет выход из сложных ситуаций.

Близнецы

Внимание Близнецов в сентябре будет приковано к семейным делам и жизненным проблемам. Вероятно, кому-то из близких потребуется ваша помощь, которую вы сможете быстро и эффективно оказать. Но отстранение от профессиональных дел может привести к досадным ошибкам, которые тяжело будет исправить. Поэтому будьте внимательны и не забывайте контролировать все сферы своей жизни.

Рак

У Рака ожидается активный жизненный период, насыщенный поездками, деловыми встречами, переговорами, которые будут вполне удачными. Вы сможете освоить новые технологии или применить новые методы управления процессами, что принесет хорошее финансовое подспорье. Удачными будут денежные вложения и крупные покупки. Вы сможете успешно работать как в одиночку, так и в коллективе, повышая свое мастерство и профессиональный уровень.

Лев

Львов ждет активный период, способствующий их карьерному росту, укреплению руководящих и материальных позиций. По мнение Александра Зараева, в сентябре Львы будут в «своей тарелке», их авторитет начнет стремительно расти, а креативные идеи получат широкую поддержку. Единственное предостережение Львам: остерегайтесь участия в сомнительных проектах.

Дева

Движение Солнца по знаку Девы принесет ощутимую поддержку представителям этого знака. Вы сможете максимально проявить свои лидерские качества и повысить авторитет. Во второй половине месяца будет возрастать напряжение и может проявиться усталость, что чревато конфликтами с коллегами или партнерами по бизнесу. Постарайтесь отнестись к этому спокойно и не «тянуть одеяло на себя».

Весы

Сложный месяц для Весов, чреватый перепадами настроения, возрастающей усталостью и даже депрессией. Не пытайтесь искать спасение в алкоголе — будет только хуже. Не ставьте перед собой непосильные задачи и не стремитесь делать несколько дел одновременно. По возможности постарайтесь посвятить большую часть времени отдыху. К концу месяца дела постепенно начнут улучшаться и вы вновь обретете душевную гармонию.

Скорпион

У Скорпиона на сентябрь большие планы, которые будут удачно реализованы благодаря хорошему энергетическому балансу, в котором окажутся представители этого знака. Сейчас можно проявить инициативу с уверенностью, что она будет положительно оценена и пойдет на пользу делу. Конец месяца может огорчить неприятным сюрпризом в виде появления в вашей жизни старых знакомых и связанных с ними проблем.

Стрелец

Стрельцам в сентябре придется сосредоточиться на рабочих процессах и не мечтать об отдыхе. Месяц будет достаточно напряженным и богатым разными событиями. Спланируйте все заранее, расставьте правильно приоритеты, запаситесь терпением, чтобы выдержать достаточно высокий темп жизни и работы.

Козерог

Динамичный и продуктивный месяц для Козерогов, которые будут полностью погружены в работу. Иногда возможно нарушение ваших планов, но вы справитесь, подстраиваясь под обстоятельства. Постарайтесь уделить время отдыху, чтобы возникшие перегрузки не сказались на здоровье.

Водолей

У Водолеев в этом месяце гармонично складываются личные отношения, улучшается взаимопонимание с партнерами, усиливается свежесть чувств, удастся урегулировать даже старые конфликты. Однако в финансовом плане возможны временные трудности, которые вы сможете быстро решить. Единственное что не рекомендуется делать Водолеям в этом месяце — брать кредиты и занимать деньги под проценты.

Рыбы

У Рыб, по мнению Александра Зараева, в сентябре возможны серьезные конфликты с друзьями или близкими людьми на почве финансов. Старайтесь не идти на открытый конфликт, предлагайте компромиссные решения, чтобы сохранить отношения. К концу месяца проблемы удастся решить, но вы почувствуете энергетический спад и сильную усталость.


Выбор редакции


Еда