Пятница, 7 октября 2022 года

Львам следует внимательнее относиться к финансам, а Рыбам быть осторожнее на воде: какие опасности подстерегают знаки зодиака осенью 2022 года

Осень 2022 года станет достаточно напряженным периодом для многих знаков зодиака. Этому будут способствовать два важных события: коридор затмений с 25 октября по 23 ноября, а также ретроградное движение Марса по Близнецам, которое начнется 30 октября и продлится до конца года. Эти события у многих могут провоцировать перепады настроения, конфликты, различные непредвиденные ситуации и даже несчастные случаи. Поэтому очень важно во всем проявлять бдительность, контролировать свои эмоции и не поддаваться на возможные провокации.

Овен

Овнам следует быть особо осторожными в период с 25 октября по 8 ноября, когда возможны проблемы в отношениях с близкими людьми. В течение этих двух недель не следует принимать каких-то важных решений, что-то кардинально менять в своей жизни, заключать браки — все это не будет иметь перспективы. В конце ноября нужно внимательнее относиться к своим финансам и не допускать ненужных расходов.

Телец

У Тельцов самый опасный период намечается с 29 ноября по 5 декабря, особенно в эти дни велик риск разрыва даже крепких отношений. Ревность и подозрительность выйдет на первый план и даст повод для серьезных конфликтов. Чтобы этого избежать, постарайтесь направить свою энергию в профессиональную сферу или творчество.

Близнецы

Ретроградный Марс в Близнецах окажет особое влияние на представителей этого знака. В течение всей осени следует проявлять осторожность на воде и при обращении с водой. Старайтесь везде и во всем соблюдать технику безопасности, а лучше вообще откажитесь от круизных путешествий, отдыха на море или купания в водоемах.

Рак

Ракам следует быть осторожными в период с 25 октября и до конца года. Особенно это касается здоровья и всего, что связано с медициной. В этот период лучше избегать различных обследований, медицинских процедур и операций. Не исключена врачебная ошибка или неправильная постановка диагноза. Опасность может быть также связана с вредными привычками или приемом препаратов.

Лев

В течение всей осени Львам может грозить опасность, исходящая от ближайшего окружения. Вас могут втянуть в неприятные истории, имеющие негативные последствия. Вы можете потерять работу, финансы или иметь проблемы с правосудием. Постарайтесь проявлять бдительность и отказывайтесь от любых сомнительных предложений.

Дева

Марс в Близнецах в процессе своей ретроградности будет представлять опасность для представителей этого знака. Особенно осторожными следует быть Девам, чья работа связана с поездками и экстремальными условиями. Следует во всем соблюдать технику безопасности и не рисковать понапрасну.

Весы

У Весов в течение октября и ноября возможны бурные события в сфере отношений. Ссоры, конфликты, измены, расставания на время с целью проверить свои чувства, а также перемирия будут продолжаться до поздней осени. Старайтесь держать себя в руках, если хотите удачного завершения этого периода.

Скорпион

Скорпионы в период ретроградности Марса окажутся особенно уязвимы, поскольку затмения проходят по их знаку, открывая тенденцию к возможным происшествиям и катастрофам. Нужно постараться избегать рискованных мероприятий, мест большого скопления людей, особенно проявлять бдительность за рулем.

Стрелец

В ноябре ретроградный Марс будет находиться в конфликте с Нептуном — это обстоятельство может оказать негативное влияние на Стрельцов. Им следует усилить контроль над своей активностью и стараться не рисковать без необходимости.

Козерог

У Козерогов опасным периодом следует считать конец осени, когда они могут быть подвержены стрессам и обострению различных хронических заболеваний. Также в этот период следует придерживаться здорового образа жизни, правильного питания и не злоупотреблять алкоголем.

Водолей

Водолеи в меньшей степени, чем другие знаки зодиака, подвержены влиянию ретроградного Марса, поэтому для них этот период может пройти без особых осложнений. Единственная проблема, с которой они могут столкнуться — обман и мошенничество. Будьте бдительными по отношению к малознакомым людям, не позволяйте втянуть себя в неприятные ситуации.

Рыбы

Рыбам также следует быть осторожными на воде, а в период с 20 по 23 октября избегать принятия важных решений. В остальном влияние ретроградного Марса обойдет вас стороной, если вы посвятите большую часть времени работе или будете вовлечены в какой-то творческий процесс.


Выбор редакции


Еда