Воскресенье, 25 сентября 2022 года

Что принесет сентябрь 2022 года: астропрогноз для всех знаков и характеристика месяца

Первый месяц волшебного осеннего сезона будет необычен с астрологической точки зрения. Большинство планет Солнечной системы окажутся в ретроградности, что неизбежно скажется на всех сферах нашей жизни. Чего ждать каждому знаку зодиака в сентябре 2022 года, рассказала астролог Ирина Душкина.

Астрологическая характеристика сентября 2022 года

Движение ретроградных планет всегда вносит в жизнь сумятицу, но и такие времена можно пережить вполне удачно, если знать о них заранее. Итак, в сентябре:

  • Переход Солнца в созвездие Весов 23 сентября и соединение с Меркурием обострит потребность взвешивать свои решения и налаживать социальные связи;

  • Оппозиция Солнца и Юпитера 26 числа обернется разочарованием в тех, на кого возлагались большие надежды;
  • Тригон Солнца и Плутона 19 сентября поможет закончить важные дела без промедлений;
  • Меркурий и Юпитер будут в оппозиции всю первую половину месяца. В это время важно говорить только правду и не спорить на философские и религиозные темы;
  • Венера в знаке Девы охладит пыл любовных страстей;
  • Ее квадратура с Марсом 16 сентября повлияет на молодые пары, которые окажутся на грани разрыва, если не будут сдерживать себя;
  • Позитивное влияние окажет тригон Марса и Сатурна в конце месяца. Появятся рассудительность и неторопливость, обострится внимание.
  • Продолжается ретроградное движение Сатурна и Юпитера, к ним присоединятся Уран и Плутон. Люди почувствуют, что старый порядок рушится, и будут вынуждены его отпустить или же окажутся в ловушке.

Астропрогноз на сентябрь для каждого знака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Нестабильное эмоциональное состояние обуяет Овнов. Раздражаясь на одних людей, они будут выливать свой гнев на других, не контролируя его. Однако Ирина Душкина предупреждает, что эта стратегия провальная. Вам стоит «достать» из глубин души свои лучшие качества. Чем мягче вы будете, тем успешнее пройдет месяц.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Доминировать во всех сферах захочется и Тельцам, что вызовет ряд проблем. Коллеги и даже друзья могут взбунтоваться против вас. Чтобы не попасть в капкан собственного упрямства, обращайте внимание на знаки свыше. Также не стоит поддаваться искушению пуститься в безумство развлечений.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Ретроградные планеты в сентябре устроят небольшое землетрясение в жизни Близнецов. Вы можете потерять уверенность в чем-либо. Кто-то может уйти из вашей жизни, должность перестанет приносить достойный доход. Если при этом вы будете верны себе, то изменения пойдут только во благо.

Рак (22 июня — 22 июля)

Личный гороскоп предупреждает Раков о том, что в ближайшие недели не стоит себя слишком жалеть, а также прикрываться своими благими намерениями во время общения с окружающими. Может показаться, что мир слишком несправедлив, однако даже непредвиденные события могут быть выгодны, если вы взглянете на них под другим углом.

Лев (23 июля — 22 августа)

Сентябрь запомнится Львам нарушением гармонии. Они не любят быть заложниками ситуации, потому может обостриться чрезмерная мнительность. Ваше лекарство в этот период — сосредоточенность на духовном, медитация и прогулки на природе.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Неожиданно легкий период ожидает вас. Вдохновение поможет решить самые сложные задачи. В итоге вы укрепите свое профессиональное положение. При этом нельзя игнорировать упадок физических сил. Увы, если «пережмете» в одной сфере, другая начнет страдать.

Весы (23 сентября — 22 октября)

До наступления вашего Соляра 23 сентября состояние будет, увы, не радужным. Станет сложно получать удовольствие от обыденности, а также скрывать секреты, которые несут что-то негативное. Постарайтесь «перепрыгнуть» сложный период с наименьшими потерями и не требуйте слишком многого от второй половинки.

 

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы всегда готовы к нападению, но эта стратегия, скорее всего, не понадобится. Проблемы будут решаться проще, чем ранее, если вы сами все не усложните. Стоит относиться спокойно и к ревности вашего партнера. Поговорите по душам, и он увидит, что сейчас у вас в приоритете вовсе не интрижки, а финансовая сфера.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Вас может настигнуть прокрастинация от нерешенных задач, потому делайте все постепенно и не ждите результатов сразу. Лишь в третьей декаде месяца вы перестанете злиться на несовершенства мира и других людей, и это будет связано с каким-то интересным делом.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Чистота восприятия и логичность — такими будут Козероги в сентябре 2022. На работе возможно повышение, а в семейных отношениях — переход на новый уровень. Но некоторые представители знака могут расстаться с партнером, хотя это не станет катастрофой ни для одной из сторон.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Очень позитивный, радостный месяц. Общение с людьми будет приносить удовольствие и пользу. Не нужно бояться столь ровного счастья — вы его заслужили. Спокойствие подарит представление о том, что для вас важно и дорого. А значит, можно заниматься планированием будущего.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам придется метаться между членами семьи, то выгораживая одного, то помогая другому. Это может вызвать выгорание и желание убежать подальше. К счастью, поддержку вам окажет любимый человек, а если его еще нет, то есть шанс встретить его именно в этом месяце.


Выбор редакции


Еда