Четверг, 6 октября 2022 года

Чем знаменателен период убывающей Луны, что нужно успеть сделать до 26 августа 2022 года

С 13 по 26 августа 2022 года Луна находится в убывающей фазе. Считается, что она проходит период старения, во время которого постепенно уменьшается в размере, превращаясь в неполный диск и, наконец, исчезает из нашего поля зрения, чтобы потом перейти в фазу новолуния. В это время Луна отдает людям свою энергию. Нужно успеть воспользоваться этим периодом и превратить ее в позитивную.

Как убывающая Луна влияет на состояние людей

Период убывающей Луны считается одним из самых спокойных, способствующих созидательной работе над собой, анализу своих поступков, очищению души и тела. Луна в этот период отдает нам свою энергию, оказывая положительное влияние на мысли и поступки.

В это время хорошо заниматься творческой работой, созданием чего-то нового, перспективного, работающего на благо человечества. В период убывающей Луны у людей часто возникают новые креативные идеи, рождаются неожиданные решения самых сложных задач, находятся варианты осуществления нереализованных планов.

В этот период хорошо работают старинные ритуалы и заговоры на удачу, но они обязательно должны иметь позитивное начало и быть направленными во благо людей.

Что нужно успеть сделать до 26 августа 2022 года

Убывающая Луна до 26 августа проходит через пять знаков зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак и Лев, поэтому ее влияние на людей будет то нарастающим, то ослабевающим. Важно настроить свою интуицию на позитивное влияние спутника нашей планеты и не упустить удачную возможность поработать над собой и решением своих проблем.

Это время исключительно благоприятно для уборки или ремонта в доме, очищения своего жизненного пространства от старых, ненужных вещей, несущих негативную энергию.

Удачными окажутся крупные покупки, подарки близким. При необходимости в период убывающей Луны вы сможете сделать выгодные вложения в свой бизнес, в саморазвитие, в обучение детей. Деньги, вложенные в благородное дело на убывающую Луну, будут работать на ваше будущее и принесут хорошие дивиденды.

Что нельзя делать на убывающую Луну

Период убывающей Луны требует от человека больших внутренних резервов, поэтому очень важно экономить свои ресурсы. В этот период нельзя резко проявлять негативные эмоции, нервничать, ругаться, желать кому-то зла.

Следует быть крайне осторожными и понапрасну не рисковать, внимательно относиться к своему здоровью, не перенапрягаться, ограничить физические нагрузки, особенно требующие приложения силы.

Долгое пребывание в уединении в период стареющей Луны может приводить к депрессии, поэтому старайтесь контактировать с приятными людьми, общение с которыми доставляет удовольствие.


Выбор редакции


Еда