Понедельник, 23 мая 2022 года

Свадьба отменяется: астролог рассказала, на какие даты 2022 года нельзя назначать бракосочетание

Многие влюбленные пары задаются вопросом, когда лучше всего жениться в 2022 году. Ведь каждый хочет, чтобы дата была уникальной и в то же время приносила счастье. Оказывается, большое влияние на это оказывает год и расположение звезд, в котором вы собираетесь организовать свое торжество. Недаром говорят, что любовь написана на небе звездами, и у каждого где-то есть вторая половинка. Астролог Валентина Чоботько рассказала, на какие даты 2022 года нельзя назначать свадьбу и бракосочетание, потому что они могут повлечь за собой обман и развод. А также она указала, какие дни будут самыми подходящими для проведения церемонии.

Лучшая дата для свадьбы в 2022 году

Астролог Валентина Чоботько говорит, что Юпитер — планета изобилия, мудрости и целостности — переместилась в созвездие Рыб, она будет находиться здесь до 22 апреля 2023 года.

Такое планетарное расположение способствует любви, отношениям и духовному развитию. Это значит, что браки, которые будут заключены в данный период, станут крепкими и обречены на успех.

Повезет тем парам, которые вытянут «счастливый билет» и успеют назначить дату церемонии в первой половине 2022 года на ближайшие освободившиеся даты. Однако важно, чтобы все нюансы были оговорены и решены с обеих сторон.

«Еще лучше — заключить брачный договор, так как Юпитер очень любит юридическое оформление всех договоренностей», — упомянула астролог.

На какие даты 2022 года нельзя назначать свадьбу и бракосочетание

Эксперт предупредила о датах, когда лучше не идти в ЗАГС. Связано это со сменой положения планеты Венеры. Поэтому с 24 сентября по 16 ноября от бракосочетания лучше отказаться.

«24 сентября Венера — планета красоты, творчества, романтики и легкости — войдет в знак Девы. В Девах Венера падает, а вот Меркурий — планета логики и аналитики — набирает свою силу», — считает астролог.

Союзы, которые будут созданы в середине осени, станут основываться на холодном расчете. В этом случае половинки могут потерять романтичность, легкость и гармонию. А супружеская жизнь может стать трудной.

Начиная с 17 октября новые семьи будут зависимы от курса, который станет все время меняться. В отношениях супругов часто будут возникать разногласия и ссоры, а также появятся претензии друг к другу. Найти общий язык будет крайне сложно, и это сильно станет изматывать обоих партнеров.

В таком союзе не найдет счастья ни муж, ни жена. Каждый будет искать возможность уйти из дома при первой же возможности. Кроме того, такая ситуация также может повлечь за собой измены.

«Самое главное — есть большая вероятность обмана, нечестных и неблагородных поступков по отношению друг к другу», — заключила астролог.

По материалам сайта 5 тв ру.


Выбор редакции


Еда