Среда, 18 мая 2022 года

Второй знак зодиака: как его узнать и какое влияние он оказывает на человека

Для вычисления своего второго знака зодиака, нужны такие данные, как место рождения, а также точное (до минут) время появления на свет. Составляется индивидуальная натальная карта, на которой восходящий на горизонте знак во время рождения человека является его асцендентом. Свой знак зодиака знают практически все, а о существовании второго большинство людей даже не догадываются.

С помощью информации, которая становится доступной благодаря вычислению второго знака зодиака той или иной личности, можно гораздо точнее описать и характер человека, и его судьбу.

Как второй знак зодиака влияет на судьбу человека и как его узнать

Для составления натальной карты на определенного человека важно определиться с положением Солнца, Луны и асцендента – это основные фигуры для определения второго знака зодиака. Именно они определяют личность и то, как она проявляет себя. В соответствии со своим асцендентом человек будет реализовывать свой потенциал, заложенный в нем с рождения.

Благодаря такому солнечно-лунному календарю проще определиться с теми качествами и способностями, которые каждый индивидуум получил при рождении.

Для вычисления второго знака зодиака понадобится профессиональная помощь, поэтому лучше обратиться к какому-либо астрологическому сервису (Astro, к примеру). Далее необходимо внести там информацию о своем рождении и получить искомое, то есть свой асцендент, соответствующий точке As на карте.

Какие качества личности дает положение асцендента в каждом знаке зодиака

Асцендент в Овне

Такой человек прирожденный лидер, но он раним и обидчив. У него часто меняется настроение, он может проявлять агрессию. В то же время он отличается выносливостью и целеустремленностью.

Асцендент в Тельце

Такой человек чаще всего придерживается консервативных взглядов в своих предпочтениях и кажется довольно скучным. Зато рядом с ним всегда спокойно и уютно.

Асцендент в Близнецах

Это авантюристы, всегда готовые к риску. В глазах окружающих они легкомысленны, хотя на самом деле это не так. Кроме того, такой человек отличается общительностью и дружелюбием.

Асцендент в Раке

Чаще всего такая личность отличается повышенной обидчивостью и способностью все принимать к сердцу. Такие люди очень заботливы и на многое пойдут ради своих родных и близких.

Асцендент во Льве

Такой натив (тот, на кого натальная карта составлялась) часто не верит в себя и в то, что ему все по плечу. Для окружающих же он зачастую выглядит горделивым и непреклонным.

Асцендент в Деве

Постоянно критикует и осуждает всех из круга своего общения. Они всегда искренни в общении со своими родными и никогда не позволяют себе лениться.

Асцендент в Весах

Человек с такой натальной картой, чаще всего бывает очаровательным, он всегда выглядит будто «с иголочки», но отличается ранимостью души и тревожностью.

Асцендент в Скорпионе

Такие люди отличаются повышенной проницательностью. Они выглядят хладнокровными, но к ним всегда тянет, как магнитом.

Асцендент в Стрельце

Ранимы и обидчивы, однако с успехом эти свои качества скрывают. Таким людям порой не хватает ответственности. Они могут сначала сделать что-то, и только потом подумать о последствиях. Личность позитивная, имеет хорошее чувство юмора.

Асцендент в Козероге

Скрытный человек, противник перемен, адаптация ко всему новому проходит очень тяжело. Личность слишком серьезная и непреклонная.

Асцендент в Водолее

Жизнелюб с отличным чувством юмора, незаменимая личность в любой компании. Таких людей можно либо обожать всем сердцем, либо от всей души ненавидеть. Ровное отношение к ним практически не встречается.

Асцендент в Рыбах

Со стороны можно подумать, что перед вами слабая личность, но это вовсе не так. Такие люди в себе уверены и имеют внутренний стержень. Им присущ творческий подход ко всему, сентиментальность и мечтательность, поэтому иногда они забывают об ответственности.


Выбор редакции


Еда