Пятница, 27 мая 2022 года

Влияние фаз Луны на человека: как следует проживать лунные циклы

Люди веками верили, что Луна обладает особой силой, а ее фазы влияют на здоровье, самочувствие и поведение человека. Именно она вызывает приливы и отливы, натуральные процессы роста и развития. Специалист по звёздам Лилия Любимова рассказала, как следует проживать лунные циклы, в какие дни лучше составлять карту желаний, а когда нужно приступать к действиям, чтобы добиться желаемого.

Магия Луны: как проживать лунные циклы

В первую очередь, нужно знать о том, что в лунном цикле есть «сатанинские» дни и критические. Их особенно следует остерегаться и лучше ничего не предпринимать – это 9, 15, 23 и 29 лунные сутки. В эти дни нужно быть особенно внимательными и аккуратными, избегать ссор и конфликтов, а также не начинать новые дела и проекты.

«В такие дни лучше сократить активность до минимума», — подчеркивает астролог.

Новолуние происходит в каждом новом месяце и в разных знаках зодиака. Этот период считается самым интересным и продуктивным. Используйте поступающую творческую энергию с пользой, составляйте план дел на предстоящий месяц.

Если новолуние приходится на воздушные знаки, среди которых Близнецы, Весы и Водолеи, это отличное время для интеллектуального развития. Это может быть изучение новой информации, иностранных языков, повышение квалификации и многое другое.

В случае, если нужно успешно выполнить необходимые дела и поставленные задачи, а также решить денежные вопросы в текущем месяце, планировать их следует на новолуние в знаках стихии Земли. К ним относятся Телец, Козерог и Дева.

Когда новолуние приходится на огненные знаки, среди которых Овен, Лев и Стрелец, стоит уделить внимание планированию творческих проектов, а также записать установку, которая поможет скинуть лишние килограммы.

«Я в этом месяце запишусь на спортивную тренировку», — примерно так должна звучать установка на месяц, если вы хотите снизить вес, указывает астролог.

Для тех, кто ищет свою вторую половинку, хочет наладить отношения с близкими или решить любой другой вопрос, связанный с эмоциями, духовным миром, или изучением астрологии и эзотерики, следует создавать план и установки, когда Луна рождается в водных знаках зодиака (Раки, Рыбы и Скорпион).

Также стоит помнить, что на новую Луну нужно записывать желания, составлять карту, медитировать и визуализировать желаемое.

А вот приступать к реализации намеченных планов нужно тогда, когда Луна начинает и продолжает свой рост, то есть со 2 по 14 лунный день включительно. А после, на 15 лунный день, наступает фаза полнолуния.

Астролог Лилия Любимова также говорит, что посещать парикмахера, чтобы подровнять и освежить длину волос следует в период, когда Луна растет. А вот удалять нежелательные волосы на теле и сбрасывать лишний вес нужно тогда, когда Луна убывает.


Выбор редакции


Еда