Пятница, 27 мая 2022 года

Как узнать, нет ли порчи или сглаза на подаренном предмете

Порча и сглаз через подарок — один из самых сильных способов негативного воздействия на человека. Магический ритуал, с помощью которого можно навести болезни и даже уничтожить человека, известен с глубокой древности. Также известно множество примет, указывающих на то, что подаренная вещь может представлять опасность.

Почему подаренный предмет может являться проводником негатива

Каждый предмет обладает определенной аурой, формирующейся из энергетики людей, которые его изготавливают, к нему прикасаются, вкладывают в него частичку своей души. Добрая и искренняя душа, имеющая благие помыслы, вкладывает в этот предмет позитивную энергетику, а злая, подлая и коварная — негативную.

В полной мере это относится и к подарку. Если он преподнесен не от чистого сердца, с плохими мыслями и скрытыми недобрыми пожеланиями, он будет являться проводником негатива. Гораздо серьезнее будут обстоять дела, если на подарок при помощи специального ритуала умышленно наведена порча.

Как узнать о порче, наведенной на подаренный предмет

Когда мы принимаем какую-то вещь в дар, мы испытываем положительные эмоции, искренне благодарим дарителя и тем самым открываем перед ним душу. Именно в этот момент на человека оказывается мощное воздействие той энергетикой, которая заложена в этом подарке. Во многих случаях человек может ее интуитивно почувствовать.

Также стоит обратить внимание на поведение человека, который преподносит подарок. Если он ведет себя странно, нервничает, отводит в сторону взгляд, спешит побыстрее избавиться от него, это плохая примета. Но может быть наоборот, когда даритель суетится, заискивающе смотрит в глаза, улыбается, активно хвалит свой подарок. В этом случае также можно предположить неискренность.

Если у вас закралось подозрение относительно подарка, не подавайте вида, поблагодарите дарителя, а потом проверьте свои догадки, обратившись к специалисту или используя старинный способ с помощью свечи.

Для этого надо взять свечу из пчелиного воска, обойти дом по ходу солнца и поднести ее к подаренному предмету. При его негативной энергетике свеча начнет трещать и коптить.

Что делать с подарком, на который наведена порча

Прежде всего, принимая подарок, который показался вам подозрительным, постарайтесь создать энергетическую защиту. Для этого представьте негатив вокруг него в виде некой субстанции и мысленно верните его дарителю, произнеся про себя: «Возвращаю обратно».

Приняв подарок, заряженный негативной энергетикой, лучше в этот же день от него избавиться. Если вам жалко с ним расстаться, можно попытаться нейтрализовать влияние негативной энергетики до того, как в вашей жизни появятся связанные с ней проблемы.

Самый простой способ — отнести эту вещь в церковь, освятить и помолиться, а затем три раза в день на протяжении недели сбрызгивать ее святой водой. Если в течение этого времени вещь не пришла в негодность, ею можно пользоваться.

Кроме того, важно очистить энергетику в доме, окурив его сухим лавровым листом или чертополохом.


Выбор редакции


Еда