Воскресенье, 22 мая 2022 года

Как загадать желание на новолуние 1 апреля, чтобы оно исполнилось

1 апреля 2022 года в 8.46 по МСК жители планеты будут наблюдать новолуние. Это явление наступает в тот период, когда происходит символическое единение Солнца и Луны, и спутник Земли на некоторое время исчезает с поля зрения на небосводе. Новолуние, по мнению астрологов, и начинает новый месяц, длительность которого составляет 30 дней.

Астрологи уверяют, что период новолуния оказывает влияние на человека, его эмоциональное состояние. 1 апреля 2022 года Луна будет располагаться в знаке Овна. Это принесет людям ощущение эмоционального подъема, помогает открыть внутренние резервы и проецировать свой внутренний настрой на окружающих людей.

Но астрологи считают, что этот период может быть и особо опасным. Люди из-за излишней эмоциональности могут совершать множество ошибок, что негативно скажутся на их дальнейшей жизни.

Как исполнить желание в Новолуние

Период Новолуния также дает возможность запрограммировать свою жизнь на достижение поставленных целей. Не зря, именно Новая Луна самое удачное время для составления планов и желаний.

Для достижения своих желаний астролог рекомендует придерживаться определенных правил, что помогут вам реализовать самые сокровенные желания:

  1. Найдите минутку, чтобы почувствовать благодарность за все хорошее, что есть в вашей жизни. Затем подумайте о людях и ситуациях, которые делают вас счастливее всего. Запишите 5–10 человек или вещей, которые делают вас счастливыми и/или за которые вы были благодарны в прошлом месяце.
  2. Включите прекрасную духовную музыку. Зажгите свечу или благовония. Успокойтесь и сосредоточьтесь, сделав несколько глубоких очищающих вдохов.
  3. Определитесь со своими главными желаниями или намерениями на ближайшие четыре недели. Следует быть конкретными, это поможет Вселенной четко услышать вашу мечту. Также решите, что вы можете сделать, чтобы ваши желания сбылись.
  4. Теперь запишите, нарисуйте или нарисуйте на листе бумаги свои желания. Вы можете использовать для этого обычную синюю или черную ручку или ручку с чернилами или попробовать цветные ручки или карандаши: чем больше энергии вы вкладываете в процесс, тем лучше, вероятно, будут ваши результаты.

Закон притяжения приносит вам энергетические вибрации, которые вы генерируете на эмоциональном уровне, и образы, которые вы проецируете во Вселенную. Другими словами, это карма: что посеешь, то и пожнешь.

Что такое Закон притяжения

Важно знать взаимосвязь между техниками манифестации Новолуния и то, как это поможет вам получить желаемое. В новолуние мы можем более четко увидеть, что лучше всего поставить в качестве цели, а в полнолуние наша энергия усиливается, донося до нас эти желания. Это делает оба дня прекрасными для использования закона притяжения для исполнения ваших желаний.

Выбирайте желания, которые прямолинейны и применимы к вашей повседневной жизни.

Ваше намерение — это декларация того, чего вы хотите — ваших целей и желаний. Чем конкретнее вы будете, и чем лаконичнее будут желания, тем больше у вас шансов увидеть, как они сбываются.

Как активировать свое желание в Новолуние

Вы определенно хотите записать свои пожелания в Новолуние и Полнолуние или, по крайней мере, напечатать их. Излагая их на бумаге, вы, по сути, заключаете свой собственный письменный договор со Вселенной о том, чего вы хотите.

Выполните ритуал для активации ваших пожеланий. Ритуал предназначен для того, чтобы настроиться на цель, которую вы ставите, и дать время визуализировать ее, и после того как ваш запрос отправляется во Вселенную, подключиться к ресурсам, которые обеспечат исполнение желания.

Ритуал — это способ запустить в действие закон притяжения, потому что он привлекает все ваше внимание к желаемому результату.

Настоящий ритуал может быть каким угодно. Сначала произнесите простую фразу «Я вижу Луну, и Луна видит меня; Луна пошлет мне эти пожелания». Сказав это, прочтите вслух пожелания, которые вы записали, а затем поблагодарите Луну за то, что она вас выслушала. Вы можете заранее зажечь свечу и закрыть мероприятие, задув свечу.


Выбор редакции


Еда