Воскресенье, 22 мая 2022 года

Знаки зодиака, с которыми бессмысленно вступать в спор

В любом споре ключевой особенностью является умение аргументировать свою позицию. Любители часто вступать в дебаты считаются самыми раздражительными. С некоторыми и вовсе опасно начинать что-либо выяснять. Астролог Людмила Булгакова выделяет шесть знаков зодиака, с которыми лучше не затевать спор.

С кем не стоит начинать спор

Овен (21 марта — 19 апреля)

Представители этого знака зодиака не умеют спорить цивилизовано. Когда Овны проигрывают и у них заканчиваются весомые аргументы, они впадают в невменяемое состояние, становятся раздражительными и могут даже дойти до рукоприкладства. С такими людьми нет смысла спорить, поскольку они вовсе не слышат своего собеседника и им невозможно объяснить, что они неправы. Из-за своего упрямства Овны никогда не признают свою неправоту.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы не хотят слышать то, что им кажется неприятным. Если же слова собеседника их устраивают, то они будут поддерживать беседу и даже могут высказать свое мнение по тому или другому поводу. При этом они подберут убедительные аргументы. Если же мнение собеседника не будет совпадать с их собственным, то они сразу же закончат этот разговор. После этого Близнецы больше не станут вступать с ними не только в спор, но и общаться не захотят.

Лев (23 июля — 22 августа)

Когда Лев начинает спор, то он выглядит, как настоящий актер: жестикулирует, плачет, смеется, а также говорит о сомнительных аргументах, в которые сам верит. Переубедить и переспорить его могут только другие представители этого знака. В любых других спорах Львы будут считаться победителями, поскольку собеседники сразу же будут им поддаваться. Все, кто захотят вступить в спор с Львами, должны быть готовы к игре по их правилам.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы могут с порога начать предъявлять свои требования либо же вести себя пассивно и расслабленно. Если они захотят с кем-то вступить в спор, то не успокоятся, пока этого не сделают. Если Тельцов никто не будет провоцировать, они будут вести себя тихо и спокойно. Они могут вступить в спор с теми людьми, которые уже очень давно пытались вывести их из себя. Чаще всего они начинают спор только для того, чтобы осадить своего обидчика.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги всегда стремятся заботиться о своих желаниях и потребностях. Нередко они забывают о себе в пользу более важных вещей. Из-за этого им приходится скрывать свои ощущения и сталкиваться со сложными эмоциями. Из-за свойственного им упрямства Козероги часто находят возможность начать спор. Они всегда уверены в себе и своей правоте, поэтому не боятся начинать диспут, причем по любому поводу. Козероги больше всего на свете любят указывать другим на их ошибки.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы слишком страстны и беззаботны, поэтому нередко вступают в спор под воздействием своего темперамента. Больше всего им не нравятся те люди, которые с ними не согласны. Если они захотят за кого-то заступиться, то будут до последнего отстаивать его интересы, даже если для этого придется вступить в спор. В основном же они просто спорят, не планируя переводить свой разговор в серьезную ссору.


Выбор редакции


Еда