Пятница, 27 мая 2022 года

Гороскоп на неделю с 14 по 20 марта 2022 года: что произойдет у всех знаков зодиака

Гороскоп на неделю с 14 по 20 марта 2022 года предсказывает события, которые произойдут у представителей всех знаков зодиака. На предстоящей недели могут состояться как благоприятные моменты, так и преграды осложняющие жизнь. Информация помогает снизить уровень неудач, и провести спокойно время.

Общая характеристика периода с 14 по 20 марта 2022 года указывает, что могут быть неприятности в личной жизни. Это произойдет в середине недели, когда Венера заходит в один квадрат с Ураном. Важной датой станет также полнолуние 18 марта, которое состоится в Весах, и поможет наладить партнерские или личные отношения, открыть таланты, и получить возможности их реализовать.

Гороскоп на неделю с 14 по 20 марта для Огненных знаков зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

В начале недели есть возможность найти свою половинку, но для этого нужно чаще бывать в обществе. В целом вся неделя пройдет стабильно, без особых изменений. Негатив проявится с пятницы, и продержится все выходные. Он будет касаться эмоционального состояния. Благоприятные дни: 14, 15 и 16 марта.

Лев (23 июля — 22 августа)

 

Вся неделя для Львов будет удачна. Ожидаются великие свершения, кардинальные перемены. Новости в начале недели нужно принимать внимательно, потому что имеют важный смысл. В среду и четверг можно отправляться за крупными покупками, играть на бирже, или заниматься инвестициями. Благоприятные дни: 14, 16, 19 и 20 марта.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

 

Будние дни недели будут посвящены профессиональным задачам. Первые дни дадут воодушевление и можно поймать волну удачи. С середины недели появятся мелкие неудачи. Поэтому понадобиться концентрация внимания. Выходные можно провести в кругу друзей, и посвятить время отдыху. Благоприятные дни: 14, 15, 19 и 20 марта.

Гороскоп для знаков зодиака стихии Земля с 14 по 20 марта 2022 года

Телец (20 апреля — 20 мая)

Предстоящая неделя окажется насыщена разными событиями. В основном Тельцам придется заниматься личной жизнью, в которой возникнут сложности в общении. Трудности будут как между партнерами, так и с детьми, и с другими родственниками. Нужно проявить терпение, и уже в среду и четверг негатив и раздражительность начнет отступать. Благоприятные дни: 16 и 17 марта.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Спокойная обстановка дома и на работе. Так начнется новая неделя 14 марта. Во вторник нужно будет вспомнить о забытых делах. В среду и четверг есть вероятность поступления неожиданных денежных сумм. Это может быть премия, или возврат долга. С пятницы по воскресенье возникнет недопонимание с окружающими, поэтому контакты лучше ограничить. Благоприятные дни: 16 и 17 марта.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Можно заняться реализацией своих идей и задумок, потому что звезды дают широкие возможности в их исполнении. В первые два дня нужно все распланировать и обдумать, а со среды приступить к воплощению идей. Этот период даст много приятных эмоций, сюрпризов, встреч и развлечений. Благоприятные дни: 16, 17 и 20 марта.

Гороскоп на неделю с 14 по 20 марта 2022 года для знаков зодиака стихии Воздух

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Ожидаются события разного характера, но хорошее или же плохое больше коснется личной жизни. В понедельник и вторник желательно планировать задачи в профессиональной сфере. Они принесут успех и прибыль. Проявить сдержанность в общении с партнером нужно в среду и четверг, а с пятницы начинается снова благоприятное время для отношений. Благоприятное время: 14, 18, 19 и 20 марта.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Начать неделю необходимо завершением недоделанных задач, и этому звезды будут благоприятствовать. Планеты не будут устраивать препятствия, что ускорит выполнение дел. В качестве помощников выступят друзья и родственники. Разносторонние мнения приведут к нужному результату. Благоприятные дни: 14, 18, 19 и 20 марта.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В первую половину недели растущая Луна будет антагонистом к знаку, и принесет массу неприятностей и усложнений. Поэтому не стоит на это время планировать что-то стоящее и значимое. В дни 16 и 17 марта лучше вообще ничего не делать, и посвятить их отдуху. На выходных наступит послаблении в окружающей обстановке, и лучше их провести в обществе, чем в одиночестве. Благоприятные дни: 19 и 20 марта.

Гороскоп для знаков зодиака стихии Вода с 14 по 20 марта 2022 года

Рак (22 июня — 22 июля)

Успешная неделя для проведения финансовых операций. С понедельника по четверг складываются обстоятельства, когда деятельность принесет дополнительные средства. Карьеристы могут улучшить свои позиции в среду из-за удачного сочетания секстиля Солнца и лунного узла. Последние дни недели принесут в личную жизнь неприятности. Могут быть разочарования в партнере, ссоры или неудачные свидания. Благоприятные дни: 14, 15, 16 и 17 марта.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В начале недели нужно проявить внимательность на рабочем месте, и не допускать ошибок. Даже самая незначительная может свести на нет все их усилия. В понедельник нельзя ругаться с начальством, и могут появиться финансовые риски. В середине недели ожидается встреча с друзьями, которая принесет положительные эмоции и полезную информацию. Выходные нужно посвятить отдыху. Благоприятные дни: 16 и 17 марта.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Неудачная неделя с 14 по 20 марта для Рыб. Рутинная работа будет навевать скуку, и понижать мотивацию к действиям. В среду и четверг антагонистское положение Луны к знаку принесет неприятности, и разного плана форс-мажоры. В это время лучше находиться дома. Сложности могут быть в отношениях с родственниками. Лишь воскресенье сможет немного расслабить позиции, и Рыбы сделают выдох после трудной недели. Благоприятные день – 20 марта.

 


Выбор редакции


Еда