Воскресенье, 22 мая 2022 года

Какие семьи получаются у разных представителей зодиакального круга

Астрологические характеристики каждого знака зодиака отличаются, как и характер каждого человека – подопечного этого знака. И это понятно, ведь на каждого из них оказывает влияние энергетика того созвездия, под которым они родились. Согласно этим характеристикам, и семьи у представителей разных знаков зодиака получается создавать по-разному.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Женщина Овен может влюбиться легко, но еще проще ее чувствам внезапно остыть. Только если это настоящее чувство, тогда оно останется навсегда. Жена Овен полна амбиций и хочет видеть своего мужа успешным. С такой женой нужно особое внимание, чтобы ненароком не обидеть ее.

Мужчина Овен мудреет с годами, и лет в 30 уже созревает для создания семьи. Он зачастую общителен и привлекателен, при этом жену свою будет возвышать и никогда не критиковать.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Женщина Телец имеет легкий характер, но при этом она достаточно практична. Она окружит мужа заботой и комфортом, но и с него спросит – и в моральном, и в материальном плане. Мужчины от таких жен не уходят, но сама жена Телец уйти может.

Мужчине Тельцу любовные успехи не кажутся чем-то важным, другое дело – брак и семья. Он будет хорошим и верным супругом и настоящим хозяином, к тому же муж Телец немногословен и не подозрителен.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Женщина Близнецы изобретательна и мила. Она прежде всего заботится о своей красоте и любовных победах, а дом у нее на втором месте. Но ради ребенка жена Близнецы легко справится со своими эмоциями. Что касается финансовой стороны вопроса, то она очень требовательна и вовсе не легкомысленна, как кому-то может показаться.

Мужчина Близнецы идет по жизни с девизом «любовь – только игра». Флирт – это для него в порядке вещей, он интересен как собеседник, легко идет на интрижки и не считает физическую измену чем-то серьезным. Но духовно он всегда дома, рядом с любимой женой.

Рак (22 июня — 22 июля)

Женщина Рак может стать идеальной мамой и женой. Она верна, образцовая домохозяйка и страстная любовница. Когда в семье появляются дети, львиную часть своей любви она отдает им. При этом жена Рак очень ревнива, но обаятельна и интересна в общении.

Мужчина Рак не представляет своего существования, если в жизни нет любви. Это страстные и чувственные натуры. Жена его будет вдохновлять работать и зарабатывать много денег, которые он обязательно принесет в семью.

Лев (23 июля — 22 августа)

Женщина Лев очень привлекательна и сексуальна. Она умелая хозяйка, но не может без внимания к своей персоне. С ней приятно общаться и она знает, как воспитывать не только ребенка, но и мужа.

Мужчина Лев – романтик, но ему нужна только такая жена, которая будет его обожать. Любит одаривать свою жену щедрыми подарками. Он далеко не домосед и легко откажется от домашнего уюта, заменив его шумной компанией. Так муж Лев часто и поступает.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Женщина Дева больше руководствуется разумом, а не чувствами. Она хороша как хозяйка, умеет экономить, ведет здоровый образ жизни, в доме поддерживает чистоту и окружит вниманием и заботой каждого члена семьи.

Мужчина Дева двойственен и противоречив. Он то холоден, как айсберг, то сентиментален, но критиковать его нельзя, он очень этого не любит. По натуре муж Дева оптимист, а свою жену склонен боготворить. Если жена будет относиться к нему также, он полностью «растворится» в семье и ее задачах.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Женщина Весы отличается сентиментальностью и нежностью. Ей очень нравится, когда ее хвалят, а без этого может и в депрессию впасть. Жена Весы будет своего мужа ревновать. Главное для нее – уют и порядок в доме, а любовь на втором месте.

Мужчина Весы будет самым верным мужем. Для полного счастья ему надо, чтобы его чувства были заслуженно оценены. При этом и в семейной, и в повседневной жизни он очень требователен.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Женщина Скорпион отличается активностью и не переносит однообразия. Это страстная и чувственная натура, которая никогда не простит измен. Дети для жены Скорпиона являются обязательным продолжением брачного союза. Если муж ей изменять не будет, жена Скорпион будет дарить свою преданность каждому члену семьи.

Мужчина Скорпион – его смело можно назвать очень и очень любвеобильным. Он властен, ревнив, но любви будет отдаваться полностью. В несчастливом браке муж Скорпион проявит свою жестокость. Но если он счастлив, то жена и дети для него – превыше всего, и он ни за что не променяет семейный уют на все прелести жизни.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Женщина Стрелец и романтика – два берега одной реки. Для мужа она больше хороший друг, но при этом она свободолюбива и не терпит ревности. Умеет поддержать в доме уют и быть гостеприимной хозяйкой.

Мужчина Стрелец отличается добродушием и общительностью. Он искренен в отношениях, но зачастую не дом для него имеет главное значение. Уживется только с той женой, которая не будет ограничивать его свободу и разделит его интересы. Из мужчины Стрельца получается отличный отец.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Женщина Козерог будет искать мужа практичного и влиятельного. Она станет верной женой, но не любит, чтобы ее критиковали, впрочем, как и сама никогда никого не критикует. Жена Козерог считает, что проявлять свою любовь следует, поддерживая в доме уют.

Мужчина Козерог практичен, не переносит одиночества, в семье будет лидировать. Он немногословен и считает, что поступки, а не слова больше расскажут о его чувствах. Его большой любви с лихвой хватит и жене, и их детям.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Женщина Водолей – дама с высокими запросами, рядом с мужчиной она хочет стабильности. Она будет любящей матерью и прекрасной хозяйкой. Для нее очень важна духовная составляющая семьи, но не менее важна для жены Водолея и финансовая сторона вопроса. Если заработок мужа будет невелик, жене Водолею будет рядом с ним неуютно.

Мужчина Водолей чаще всего – идеалист. Он будет верен своей жене, не будет изменять, не будет ревновать и всегда готов пойти на компромисс. Абсолютно счастлив, если их с женой интересы совпадают.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Женщина Рыбы, как никакая другая, способна чувству любви отдаваться всецело, как и чувствовать, понимать своего мужа. Жена Рыбы верна и преданна. Для нее все важно – и бурные страсти любви, и домашний уют, и благополучие детей.

Мужчина Рыбы – страстная натура с высокими требованиями не только к любви физической, но и к духовной. Он щедр, склонен обожествлять свою женщину, никогда не позволяет себе командного тона и считает именно страсть основой счастливой семейной жизни.


Выбор редакции


Еда