Суббота, 28 мая 2022 года

С какой начинкой приготовить блины на Масленицу, чтобы привлечь в дом счастье и достаток

Масленица — один из веселых и любимых праздников у славян. Он также считается самым вкусным торжеством, потому что на протяжении всей недели хозяйки пекут блины с самыми разными начинками, чтобы угостить своих родных, близких и соседей. Астролог Алена Никольская рассказала, какие блинные начинки помогут привлечь достаток и счастье в дом. Стоит ознакомиться с этой информацией, если вы хотите улучшить свое материальное положение, укрепить связь с близкими и привлечь удачу.

Какие блинные начинки помогут привлечь достаток и счастье в дом

Творог

Это традиционная начинка для блинчиков. Творог может «способствовать» принятию верных решений, утверждает астролог.

«Очень важная начинка, если вы хотите, чтобы вы сразу знали, что вам необходимо делать, а интуиция всегда выручала», — сказала Никольская.

Ягоды

Чтобы привлечь к себе представителей противоположного пола и стать привлекательнее, следует выбрать ягодную начинку для блинов.

«Для женщин идеальна малина или клубника. Это те ягоды, которые управляются богиней любви Венерой. Если вы хотите очаровывать мужчин одним своим видом, взглядом или голосом — добавьте ягод в блины», — советует астролог.

Для мужчин также подходит начинка из малины и клубники. Как утверждает специалист по звездам, это, несомненно, поможет получить признание представительниц прекрасного пола.

«Кроме мужской брутальной энергии, для мужчин очень важно слышать, понимать и испытывать чувство эмпатии, потому что без этого им не покорить женщину», —говорит астролог.

Сухофрукты

Также вкусной и полезной будет начинка из сухофруктов. Лучше всего выбрать курагу и чернослив. Как говорит Никольская, это поможет вывести отношения из кризиса и укрепить связь со второй половинкой.

«Курага поможет вам в делах сердечных. Особенно, если у вас какой-то кризис, или вы сейчас только-только начинаете отношения и хотите, чтобы они были самыми лучшими на свете. А чернослив пригодится, если вы мечтаете избавиться от чего-то, что вас мучает и заставляет переживать», — утверждает астролог.

Мед

Добавление меда к блинчикам помогает обзавестись помощью ангелов. Астролог говорит, что мед — это пища богов.

Варенье

Чтобы устроить себе сладкую жизнь, также следует использовать варенье из ягод. Однако в этом случае есть некоторые нюансы.

«Варенье обязательно должно быть только из ягод. Никаких яблок быть не должно, только ягоды, тогда в вашей жизни будет dolche vita (сладкая жизнь)», — говорит Никольская.

Орехи

Чтобы привлечь в свою жизнь новых знакомых или обзавестись надежными друзьями, к блинчикам следует добавлять начинку из орехов.

В завершение Никольская добавила, что такие распространенные и питательные начинки, как икра, мясо или рыба могут применяться исключительно после первого и второго дня Масленицы, то есть не ранее 10 и 11 марта.


Выбор редакции


Еда