Среда, 18 мая 2022 года

Каким знакам зодиака, по мнению Павла Глобы, предстоит разочароваться в весне 2022 года

Павел Глоба поведал о том, какие знаки зодиака разочаруются в весеннем периоде 2022 года. Им предстоит пережить череду неудач. В число «невезунчиков» попали Львы, Раки и Водолеи.

Знак зодиака Лев

Весенний период года окажется не самым удачным для Львов. В окружении появятся весьма влиятельные конкуренты, с которыми предстоит жесткая борьба за свое место под Солнцем. Астролог посоветовал представителям знака браться только за те задачи, которые под силу решить.

Не стоит пытаться доказывать себе и окружающим людям, что ничего невозможного нет. Это будет ошибкой. Сложные задачи вряд ли удастся решить. Важно объективно оценивать свои возможности и не спешить. Также эксперт посоветовал подготовиться морально и психологически к любым поворотам судьбы. Тогда никакие перемены не смогут застать врасплох.

Знак зодиака Рак

Весенний период для Раков начнется с тяжелой трудовой деятельности. Придется решать огромное количество задач. Мало того, найденные решения окажутся неудовлетворительными и при этом не принесут хорошей прибыли. Придется выполнять много скучной и однообразной работы.

Астролог отметил, что представителям знака следует не только работать, но и стараться находить время на отдых, чтобы восстановить свои силы. В ином случае есть все шансы подорвать свое здоровье.

Знак зодиака Водолей

Эксперт в области астрологии подчеркнул, что Водолеям важно проявлять инициативу, взяв себя в руки и отбросив сомнения. Придется пройти через многие испытания на протяжении весеннего периода. Важно не сдаваться и не опускать руки. Глоба отметил, что в кругу Водолеев появятся завистники и недоброжелатели в большом количестве. Однако это вовсе не значит, что нужно падать духом. Следует бороться до конца и быть смелее, тогда все сложится хорошо.


Выбор редакции


Еда