Среда, 18 мая 2022 года

Каким знакам зодиака Павел Глоба пообещал большую удачу

Павел Глоба подчеркнул, что Фортуна определила для себя шесть любимчиков среди знаков зодиака, которых ждет удача в 2022 году. Одни смогут стать финансово независимыми, другие найдут свою вторую половинку, а третьи получат все лавры.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Астролог подчеркнул, что Овнов ждет большое количество счастливых дней в будущем. Многие желания удастся осуществить. Однако представителям знака следует стать творцами своей судьбы. Тогда удастся достигнуть таких побед, о которых можно лишь мечтать. Фортуна будет улыбаться Овнам на протяжении всего года. Хозяин нового периода позаботится о представителях знака и даст много шансов изменить свою жизнь к лучшему.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам предстоят серьезные перемены на профессиональном поприще. Астролог предупредил, что придется делать не самый легкий выбор. Важно все хорошенько взвесить и проанализировать. Во имя собственного процветания придется пойти на жертвы. Однако результат того стоит и порадует представителей знака. Самых больших высот добьются те Близнецы, которые амбициозны и не боятся успеха.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы, как размеренный знак зодиака, привыкли к постепенному развитию сценария. Однако в 2022 году все будет несколько иначе. События будут развиваться весьма стремительно. Предстоит пережить ураган разных интересных событий. Астролог отметил, что если Тельцы смогут разобраться в них, их ждет большой успех. В будущем представители знака получат большую прибыль, которая позволит им осуществить все мечты. Глоба дал совет направить всю свою силу и энергию на предпринимательскую деятельность. Там ждет самый большой успех.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Самые большие перемены у Скорпионов будут происходить в амурной сфере жизни. Год станет открытием чего-то нового, ранее не испытанного. Большая вероятность встретить человека, который станет второй половинкой Скорпионов. Союз будет счастливым и продлится до конца жизни представителей знака. Астролог подчеркнул, что придется прилагать усилия, если хочется стать счастливым в личной жизни. Нельзя замыкаться в себе. Важно идти навстречу судьбе с широкими объятиями и ничего не бояться.

Лев (23 июля — 22 августа)

Фортуна подготовила приятные сюрпризы для Львов. Самая большая удача ждет в тех сферах, в которых есть опыт у представителей знака. Хозяин года является «собратом» Льва, а потому будет помогать во всех сферах жизни. В жизни грядут серьезные перемены, которые будут носить положительный характер.

Козерог (22 декабря — 19 января)

 

Козерогам предстоит поймать удачу за хвост. Фортуна будет дарить множество возможностей. Астролог отметил, что для раскрытия потенциала представителям знака нужно будет отправиться в путешествие. Глоба подчеркнул, что Козерогам не стоит терять голову из-за предоставленных судьбой возможностей. Важно сосредоточиться на главной цели и уверенно к ней двигаться, не сдаваясь.


Выбор редакции


Еда