Среда, 25 мая 2022 года

Василиса Володина рассказала, что ждать в марте 2022 года всем знакам зодиака

Василиса Володина подготовила гороскоп на март 2022 года для всех знаков зодиака. Весенний период позволит многим добиться поставленных целей и осуществить свои мечты. Результаты во многом будут зависеть от настойчивости и старательности.

Что сулит март 2022 года Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам

Овен

Первый весенний месяц окажется довольно тихим и спокойным для многих Овнов. По словам астролога, значимых событий не произойдет. Однако это вовсе не значит, что можно просто положиться на волю случая и ждать, что все само собой произойдет. Для того чтобы добиться успеха, как отметила Володина, нужно прилагать максимум усилий.

Телец

Март подарит многим Тельцам новые возможности, чтобы подняться по карьерной лестнице. Больше всего повезет настойчивым представителям знака. Они смогут справиться с любыми препятствиями на своем пути. Астролог отметила, что в окружении могут появиться сплетники и завистники, поэтому нужно быть осторожными и ни с кем не делиться важными вещами.

Близнецы

Весенний период окажется удачным для того, чтобы наладить свою амурную сферу жизни. Те Близнецы, сердце которых до сих пор свободно, встретят свою вторую половинку и создадут семью. Женатые, в свою очередь, обретут гармонию с любимым человеком. Также Володина посоветовала быть осторожнее с деньгами. Вероятны лишние траты, причем довольно крупные.

Рак

Володина отметила, что Ракам предстоит насыщенный период. Важно обратить внимание на финансовую сферу жизни, а также профессиональную. Предстоит решать множество задач, поэтому следует быть внимательными.

Что сулит март 2022 года Львам, Девам, Весам и Скорпионам

Лев

Самой активной окажется середина месяца. Львам удастся показать свои таланты и способности в профессиональной сфере. Начальство и коллеги оценят по достоинству представителей знака. В результате Львы смогут продвинуться по карьерной лестнице или же получить премию крупного размера. Володина не советует сразу же тратить деньги, а отложить их в банк под проценты.

Дева

Первый весенний месяц окажется романтичным для многих Дев. Удачный период для того, чтобы наладить свою личную жизнь. Можно знакомиться с интересными людьми. Наверняка среди них найдется тот, кто сможет покорить сердце Дев. Володина посоветовала не терять головы и ощущение реальности. Также не стоит забывать о родных и близких.

Весы

Весам предстоит не самый легкий период. Так, представителям знака придется столкнуться с некоторыми трудностями на своем пути. Володина посоветовала не опускать руки и не паниковать. Неурядицы не способны сломить Весов, а только закалят еще больше. Пусть пара неудач станет важным уроком и поможет в будущем избежать повторения сценария.

Скорпион

Скорпионам предстоит столкнуться с недомоганиями. Здоровье может подвести. Володина рекомендует не затягивать и сразу же обращаться к врачу при первых признаках неполадок в организме. В ином случае вероятны негативные последствия.

Что сулит март 2022 года Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам

Стрелец

Вопросы денежного характера в марте будут в приоритете у многих Стрельцов. Володина посоветовала уделять побольше внимания именно денежной сфере жизни. Март подарит возможности дополнительно заработать, важно их не упускать. Это позволит избежать финансовой ямы и расплатиться с долгами.

Козерог

Начало весеннего периода окажется весьма приятным и тихим для Козерогов. Работа вместе с бытовыми вопросами отойдет на второй план. Этот период удачен для того, чтобы взять отпуск и отправиться в путешествие, отдохнуть, расслабиться и восстановить свои силы.

Водолей

Володина отметила, что Водолеям предстоит пережить серьезные перемены в личной жизни. Они могут быть как положительные, так и отрицательные. Володина посоветовала приготовиться к любому повороту событий и не переживать. Водолеям вполне под силу справиться с неурядицами в своей жизни.

Рыбы

В профессиональной сфере наступает весьма удачный период. Рыбы, которые занимаются творчеством, получат подарки от Фортуны. Их ждут значимые успехи. Володина посоветовала уделять внимание своей работе. Если стараться, то результаты будут только радовать.


Выбор редакции


Еда